И в чем же смысл?
|
|
Endemis | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 13:00 | Сообщение # 16 |
 Майор
Статус: Offline
| Видимо я еще не повзрослел и плохо понимаю чужие точки зрения(
|
|
| |
Anviriya | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 13:05 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Скорее всего дело тут не во взрослости, а в легкой обиде и попытке скрыть ее ... м?
Я как котёнок: гажу много, а прибить жалко...
|
|
| |
Endemis | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 13:08 | Сообщение # 18 |
 Майор
| Цитата Anviriya (  ) Скорее всего дело тут не во взрослости, а в легкой обиде и попытке скрыть ее ... м? Что?)
|
|
| |
Anviriya | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 13:11 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Ну как... ты видишь мир Ла2 тем чистым и идеальным, чтоб все играли честно, общались, находили пати и вообще все радужно. Тут указывают на то, что как ни крути, а будут и боты и читеры и обманщики и просто даже те, кто думает иначе... Это несколько обижает. Может быть конечно я и ошибаюсь, но сначала подумалось именно так. И момент "не повзрослевшего" тут не при чем...
|
|
| |
Endemis | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 13:20 | Сообщение # 20 |
 Майор
| Цитата Anviriya (  ) Ну как... ты видишь мир Ла2 тем чистым и идеальным, чтоб все играли честно, общались, находили пати и вообще все радужно. Тут указывают на то, что как ни крути, а будут и боты и читеры и обманщики и просто даже те, кто думает иначе... Это несколько обижает. Может быть конечно я и ошибаюсь, но сначала подумалось именно так. И момент "не повзрослевшего" тут не при чем... Ну это похоже на правду, но не в плане что бы все было идеально. Я не против ни ботов ни твинков, однако при условии что не все будут ботами и твинками. Я понимаю что будут и 10 сосок по 2300 аден, и СоПы которые окажутся д гемами, но это не должно быть всем рынком. Все хорошо в меру.
|
|
| |
Anviriya | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 13:23 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| В любом случае я не хотела обижать)
|
|
| |
Anviriya | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 12:00 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Собсно, глядела как обычно свои планы на ладвушечку, и тут на брезгливую фразу мужа "Придется некром в кармиане бегать, он в нем в юбке как педик" начала глядеть другие сеты. Приглянулся Демон сет. Дает +4 инт, -200 хп с копейкой и - 1 вит. Верх-низ есть в люксоре, а перчи... а перчи жопа) Рецепт тупо выбивается на 2 этаже крумы, а кусков нет! Ни дропа ни спойла. Есть дроп перчей с Кора эпика. Есть квест на зелье желаний, при выборе шмоток есть шанс, что даст 1 кусочек от этих перчей. Ну шанс где-то 30%. Единственное реальное на мой взгляд - это набить монетки нумизмата и обменять на цельные перчи. http://l2db.ru/quests/15383 - вот тут описан этот гемморой. В итоге на перчи надо набить ни много ни мало - 400 голд монеток и после обменивать. При этом по 20 шт 3х видов для апа на 2 лвл. Стоит ли овчинка выделки? При условии, что кв буду брать и твинками.
|
|
| |
DemLyrg | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 12:13 | Сообщение # 23 |
 Майор
| Наши маги на С4 как раз монетками и доставали перчи. Для кача демон сет самый лучший - даже хай лвльные маги многие в нём бегают на фарм а для пвп одевают что нибудь на акумен. Если донатить не планируется - то как раз пока все книжки будут достаны, пока куплены штаны и рубаха - тут и до перчей совсем недалеко. Да и сам квест выгодный очень.
Сообщение отредактировал DemLyrg - Воскресенье, 10.08.2014, 12:14 |
|
| |
WUHamster | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 12:14 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| Во первых, мне кажется что некру демон сет изначально не стоит овчинка выделки. Не важно каким способом перчи ковырять. Оно для СХ вроде норм, но обычно пока его сделаешь - уже давно пора в Б а то и в А одеваться.
Но если кровь из носу - то нумизмат. Монетки еще скупать можно кстать. Ну или сокланов попросить взять кв и качаться там где оно падает )) Я этим квестом страдал на каком-то х5 серваке. потом бросил.
|
|
| |
DemLyrg | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 12:25 | Сообщение # 25 |
 Майор
| так некру же тоже через кдл качаться а на б грэйд можно забить и думать о дк каком нибудь (ну если не часто пвп).
Сообщение отредактировал DemLyrg - Воскресенье, 10.08.2014, 12:27 |
|
| |
WUHamster | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 12:27 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| Ну может. Но самому реально доооолго на перчи стучать. Поулыбайся сокланам чтоб обязательно кв этот себе взяли. по 10 монеток с человека - уже толк будет )) при чем уровни нумизмата можно поднимать кому-то одному а монетки всей толпой стрелять.
|
|
| |
Asura | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 12:28 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| Цитата DemLyrg (  ) даже хай лвльные маги многие в нём бегают на фарм а для пвп одевают что нибудь на акумен Как же далек ты от народа все-таки (:
Покой нам только снится.
|
|
| |
DemLyrg | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 12:43 | Сообщение # 28 |
 Майор
| Цитата Asura (  ) Как же далек ты от народа все-таки (: у тебя ведь нет опыта х1 интерлюдии правда?
|
|
| |
HaTcy | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 12:45 | Сообщение # 29 |
 CL
| монетки на х1 набиваются быстро на 1 серве 2 мага до 50 набили монет на 2 хомки! х1 и х5 разница огромная
|
|
| |
DemLyrg | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 12:47 | Сообщение # 30 |
 Майор
| Если бы я мага качал на х1 - у меня по любому был бы демон сет так же как для лукаря пл сет. Лучши них для фарма просто нет
Сообщение отредактировал DemLyrg - Воскресенье, 10.08.2014, 12:47 |
|
| |