Чем ближе старт тем выше истерия
|
|
HaTcy | Дата: Среда, 06.08.2014, 19:26 | Сообщение # 46 |
 CL
Статус: Offline
| играй за шилку если хочешь, нужно играть тем кем охота, иначе сразу забьёшь, особенно на х1
|
|
| |
Endemis | Дата: Среда, 06.08.2014, 19:30 | Сообщение # 47 |
 Майор
| Я кстати не понимаю прелести ЕЕ, кроме стан резиста и клары. По моему один эмп перекрывает эти плюсы, так что для пве сервера х1 ШЕ>ЕЕ Добавлено (06.08.2014, 19:30) --------------------------------------------- Ну это чисто с практической точки зрения)
|
|
| |
DemLyrg | Дата: Среда, 06.08.2014, 19:42 | Сообщение # 48 |
 Майор
| Цитата Endemis (  ) играй за шилку если хочешь, нужно играть тем кем охота, иначе сразу забьёшь, особенно на х1 Да это понятно Цитата Endemis (  ) кстати не понимаю прелести ЕЕ, кроме стан резиста и клары. По моему один эмп перекрывает эти плюсы, так что для пве сервера х1 ШЕ>ЕЕ Я тоже так считаю и не одну флудотему создавал по этому поводу. Но по сути спора с ребятами с пвп серверов: - у ЕЕ выше каст спид (а значит и бёрнит лучше и заливает оперативнее и хил по одиночной цели получше есть); - протекси воды лучше протекси воздуха. Я согласен, что это всё касается в основном ПвП рэйтов, но факт есть факт. А баффы - как правило у всех откачена ШЕ(ШО) до 35 лвла и им этого хватает. Вот в грации шилку подняли конечно - меня жутко раздражало что я как ЕЕ мог взять только 1 скилл а шилки по 3 (или даже 4 - не помню точно) + стигму ещё добавили. И дали возможность всем хилерам/речарджерам качаться через инквизитора.
|
|
| |
Endemis | Дата: Среда, 06.08.2014, 19:50 | Сообщение # 49 |
 Майор
| Меня выбесила косточка у ФС которая сделала его дикой попсой
|
|
| |
DemLyrg | Дата: Среда, 06.08.2014, 19:56 | Сообщение # 50 |
 Майор
| Выбесила, но ты ведь использовал её) хотя бы самую малось) Да и сама косточка эта по сути дала ФСу больше возможности и в пвп и в пати - так что только радоваться надо а не смотреть кто за кого чаще играет. Всё равно Некров Спсов и прочих Хавков было достаточно.
|
|
| |
Anviriya | Дата: Среда, 06.08.2014, 19:58 | Сообщение # 51 |
 Генералиссимус
| Цитата DemLyrg (  ) Я пока склоняюсь как раз к шилке, всё жду когда появятся ребята с опытом пвп рэйтов и начнут убеждать что ЕЕ>>>ШЕ в разы (как было на старте печально известной Арии). Если брошу - то хоть кому то окно с 0 не придётся качать Не вздумай бросать! Играла за ШИлку на х1, и даже бросила своего коня, настолько увлеклась этим классом. И МП залить, и бафы хорошие, с дуальками для дамага в каты вообще на расхват брали, на РБ всегда дорога открыта, к магу ли на кач прицепиться... я не говорю, что ЕЕ гумно, я говорю то, что каждому классу найдется применение.
Я как котёнок: гажу много, а прибить жалко...
|
|
| |
Endemis | Дата: Среда, 06.08.2014, 20:02 | Сообщение # 52 |
 Майор
| Цитата DemLyrg (  ) Выбесила, но ты ведь использовал её) хотя бы самую малось) Да и сама косточка эта по сути дала ФСу больше возможности и в пвп и в пати - так что только радоваться надо а не смотреть кто за кого чаще играет. Всё равно Некров Спсов и прочих Хавков было достаточно. Самую малость? Я спамил ее как умалишенный, я раскладывал глада 1 на 1, но все больше понимал что играю за некра а не за фс...
|
|
| |
DemLyrg | Дата: Среда, 06.08.2014, 20:06 | Сообщение # 53 |
 Майор
| Цитата Endemis (  ) Самую малость? Я спамил ее как умалишенный, я раскладывал глада 1 на 1, но все больше понимал что играю за некра а не за фс... Я вижу что тебе понравилось
|
|
| |
Endemis | Дата: Среда, 06.08.2014, 20:24 | Сообщение # 54 |
 Майор
| Ну как понравилось, я просто чувствовал какую то противоестественность) Будто бы я делаю что то плохое, при чем первое мое знакомство с ФС было как раз таки на поздних хрониках...
Когда то давно был замечательный пвп сервер на котором я делал разных персонажей и пытался ими нагибать. Когда я перепробовал всех известных, то начал делать СХ, но на 40 уровне я почему то нажал на соседнюю профессию и быстренько взял 80 уровень, оделся в дино лайт и пошел пвпшится. Первый довольный смешок я издал, увидев спектрал лорда, ух как мне понравилась эта креветка. После фулл бафа я отправился в фарм локацию где бегали такие же нубики в династии как и я. Выбрав своей целью глада я начал спамить косточкой и натравил лорда, все смотрел на свои хп и ждал пока меня - гимпа сольет убермашина - гладиатор. Внезапно здоровье перестало отниматься, а на системной панельке я увидел что то вроде нельзя применить умение. Глад помер, а я стоял с половиной хп. Потом я сделал фс на оффе и обалдел, когда спокойно держал 3 мобов в круме, хотя за того же шк мог умереть от двух. Но эта кость не давала мне покоя. Почему аналога нет у коня и кота, и тут я узнал что кость была не всегда, так что теперь я хочу стать настоящим фсом. Вот.Добавлено (06.08.2014, 20:24) --------------------------------------------- Ну вот тут и моя история)
|
|
| |
Anviriya | Дата: Среда, 06.08.2014, 22:24 | Сообщение # 55 |
 Генералиссимус
| За душу взяло... помнится, ты начал было сомневаться - так вот теперь и не вздумай! А еще плз сделай эльфика-мальчика, я тогда тебя любить буду))) а то лезбиянничать с девочками, за которых играют мальчики очень неудобно... ой... о чем это я...
Я как котёнок: гажу много, а прибить жалко...
|
|
| |
Endemis | Дата: Четверг, 07.08.2014, 05:56 | Сообщение # 56 |
 Майор
| Хентайничать мы тоже не будем, держите себя в руках, девушка.
|
|
| |
Andrew | Дата: Четверг, 07.08.2014, 12:31 | Сообщение # 57 |
 Рядовой
| Я вот наконец планирую поиграть за лучника в ладву, думаю хавк самое оно. Что думаете? Как себя хавк в интерлюдии чувствует, может есть опыт у кого-то уже?
|
|
| |
BabaYaga | Дата: Четверг, 07.08.2014, 12:41 | Сообщение # 58 |
 Сержант
| Да нормально он себя чувствует))) Только тяжко его выкачивать, да ещё и на х1.
|
|
| |
HaTcy | Дата: Четверг, 07.08.2014, 12:47 | Сообщение # 59 |
 CL
| да лучник тяжко кач пока нету Б лука, а потом норм)
|
|
| |
BabaYaga | Дата: Четверг, 07.08.2014, 12:53 | Сообщение # 60 |
 Сержант
| Да моё личное мнение, что на малых лвлах ему выгоднее кач, как ножу.
|
|
| |