Понедельник, 30.06.2025, 22:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Clan Forge of Death
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Чем ближе старт тем выше истерия
HaTcyДата: Среда, 06.08.2014, 19:26 | Сообщение # 46
CL
Статус: Offline
играй за шилку если хочешь, нужно играть тем кем охота, иначе сразу забьёшь, особенно на х1

EndemisДата: Среда, 06.08.2014, 19:30 | Сообщение # 47
Майор
Я кстати не понимаю прелести ЕЕ, кроме стан резиста и клары. По моему один эмп перекрывает эти плюсы, так что для пве сервера х1 ШЕ>ЕЕ

Добавлено (06.08.2014, 19:30)
---------------------------------------------
Ну это чисто с практической точки зрения)

DemLyrgДата: Среда, 06.08.2014, 19:42 | Сообщение # 48
Майор
Цитата Endemis ()
играй за шилку если хочешь, нужно играть тем кем охота, иначе сразу забьёшь, особенно на х1
Да это понятно
Цитата Endemis ()
кстати не понимаю прелести ЕЕ, кроме стан резиста и клары. По моему один эмп перекрывает эти плюсы, так что для пве сервера х1 ШЕ>ЕЕ
Я тоже так считаю и не одну флудотему создавал по этому поводу. Но по сути спора с ребятами с пвп серверов:
- у ЕЕ выше каст спид (а значит и бёрнит лучше и заливает оперативнее и хил по одиночной цели получше есть);
- протекси воды лучше протекси воздуха.
Я согласен, что это всё касается в основном ПвП рэйтов, но факт есть факт. А баффы - как правило у всех откачена ШЕ(ШО) до 35 лвла и им этого хватает.
Вот в грации шилку подняли конечно - меня жутко раздражало что я как ЕЕ мог взять только 1 скилл а шилки по 3 (или даже 4 - не помню точно) + стигму ещё добавили. И дали возможность всем хилерам/речарджерам качаться через инквизитора.

EndemisДата: Среда, 06.08.2014, 19:50 | Сообщение # 49
Майор
Меня выбесила косточка у ФС которая сделала его дикой попсой

DemLyrgДата: Среда, 06.08.2014, 19:56 | Сообщение # 50
Майор
Выбесила, но ты ведь использовал её) хотя бы самую малось)
Да и сама косточка эта по сути дала ФСу больше возможности и в пвп и в пати - так что только радоваться надо а не смотреть кто за кого чаще играет. Всё равно Некров Спсов и прочих Хавков было достаточно.

AnviriyaДата: Среда, 06.08.2014, 19:58 | Сообщение # 51
Генералиссимус
Цитата DemLyrg ()
Я пока склоняюсь как раз к шилке, всё жду когда появятся ребята с опытом пвп рэйтов и начнут убеждать что ЕЕ>>>ШЕ в разы (как было на старте печально известной Арии). Если брошу - то хоть кому то окно с 0 не придётся качать
Не вздумай бросать! Играла за ШИлку на х1, и даже бросила своего коня, настолько увлеклась этим классом. И МП залить, и бафы хорошие, с дуальками для дамага в каты вообще на расхват брали, на РБ всегда дорога открыта, к магу ли на кач прицепиться... я не говорю, что ЕЕ гумно, я говорю то, что каждому классу найдется применение.

Я как котёнок: гажу много, а прибить жалко...

EndemisДата: Среда, 06.08.2014, 20:02 | Сообщение # 52
Майор
Цитата DemLyrg ()
Выбесила, но ты ведь использовал её) хотя бы самую малось) Да и сама косточка эта по сути дала ФСу больше возможности и в пвп и в пати - так что только радоваться надо а не смотреть кто за кого чаще играет. Всё равно Некров Спсов и прочих Хавков было достаточно.
Самую малость? Я спамил ее как умалишенный, я раскладывал глада 1 на 1, но все больше понимал что играю за некра а не за фс...

DemLyrgДата: Среда, 06.08.2014, 20:06 | Сообщение # 53
Майор
Цитата Endemis ()
Самую малость? Я спамил ее как умалишенный, я раскладывал глада 1 на 1, но все больше понимал что играю за некра а не за фс...
Я вижу что тебе понравилось devil

EndemisДата: Среда, 06.08.2014, 20:24 | Сообщение # 54
Майор
Ну как понравилось, я просто чувствовал какую то противоестественность) Будто бы я делаю что то плохое, при чем первое мое знакомство с ФС было как раз таки на поздних хрониках...

Когда то давно был замечательный пвп сервер на котором я делал разных персонажей и пытался ими нагибать. Когда я перепробовал всех известных, то начал делать СХ, но на 40 уровне я почему то нажал на соседнюю профессию и быстренько взял 80 уровень, оделся в дино лайт и пошел пвпшится. Первый довольный смешок я издал, увидев спектрал лорда, ух как мне понравилась эта креветка.
После фулл бафа я отправился в фарм локацию где бегали такие же нубики в династии как и я. Выбрав своей целью глада я начал спамить косточкой и натравил лорда, все смотрел на свои хп и ждал пока меня - гимпа сольет убермашина - гладиатор. Внезапно здоровье перестало отниматься, а на системной панельке я увидел что то вроде нельзя применить умение. Глад помер, а я стоял с половиной хп. 
Потом я сделал фс на оффе и обалдел, когда спокойно держал 3 мобов в круме, хотя за того же шк мог умереть от двух. Но эта кость не давала мне покоя. Почему аналога нет у коня и кота, и тут я узнал что кость была не всегда, так что теперь я хочу стать настоящим фсом. Вот.

Добавлено (06.08.2014, 20:24)
---------------------------------------------
Ну вот тут и моя история)

AnviriyaДата: Среда, 06.08.2014, 22:24 | Сообщение # 55
Генералиссимус
За душу взяло... помнится, ты начал было сомневаться - так вот теперь и не вздумай! А еще плз сделай эльфика-мальчика, я тогда тебя любить буду))) а то лезбиянничать с девочками, за которых играют мальчики очень неудобно... ой... о чем это я...

Я как котёнок: гажу много, а прибить жалко...

EndemisДата: Четверг, 07.08.2014, 05:56 | Сообщение # 56
Майор
Хентайничать мы тоже не будем, держите себя в руках, девушка.

AndrewДата: Четверг, 07.08.2014, 12:31 | Сообщение # 57
Рядовой
Я вот наконец планирую поиграть за лучника в ладву, думаю хавк самое оно. Что думаете? Как себя хавк в интерлюдии чувствует, может есть опыт у кого-то уже? cool

BabaYagaДата: Четверг, 07.08.2014, 12:41 | Сообщение # 58
Сержант
Да нормально он себя чувствует))) Только тяжко его выкачивать, да ещё и на х1.

HaTcyДата: Четверг, 07.08.2014, 12:47 | Сообщение # 59
CL
да лучник тяжко кач  пока нету Б лука, а потом норм)

BabaYagaДата: Четверг, 07.08.2014, 12:53 | Сообщение # 60
Сержант
Да моё личное мнение, что на малых лвлах ему выгоднее кач, как ножу.

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Категории раздела

Мини-чат