Суббота, 05.07.2025, 03:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Clan Forge of Death
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: HaTcy  
Раздел суммонеров
AnviriyaДата: Суббота, 02.08.2014, 17:57 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Статус: Offline
Можешь попробовать))) но как я убеждалась - приятнее все же свое родное. Ровно как тогда друг пригласил на аркану и я начала за ЕЕ. На 71 лвл бросила, ибо сочкучилась по родному привычному ржачу кобылы. Я все 8 лет за нее играю - и каждый раз убеждаюсь что это мое. Да, у меня всегда куча твинья - и кот для самона, и пп-ше-ее, и гномья пачка... но ничего нет приятнее для меня нежели ржание мерина и звук падающих на пол камушков в катах... и подбор вкуснятины после заваленного паричка) саб как правило на дестра беру + прокачиваю им бд и свс... крч задрота со вкусом)))

Я как котёнок: гажу много, а прибить жалко...

EndemisДата: Суббота, 02.08.2014, 18:18 | Сообщение # 17
Майор
Anviriya, да я понимаю что свое роднее, просто Вроде и статы у эльфа получше для саммонера (каст, бег хп, мана) и единственный минус это отсутствие вампиризма у саммонов, но понимание что фс в пати не нужен ни при каких условиях это удручает) Да и эльф выглядит пободрее

AnviriyaДата: Суббота, 02.08.2014, 19:05 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Ну... эти темы так много жевались на форуме... если разговор про пати - то кот. ЕСов не любят на ИЛе. Про вампиризм.. никогда темными не гамала, поэтому не с чем сравнивать - всегда пользовалась вампом ШЕ.

Но опять же если про пати - если норм онлайн и прочее я обычно находила потом себе пати спокойно. Особенно любили маги со мной варку набивать. Просто цеплялась за хвост и следила за бафом отката... и когда на нас гады лезли - опять же их быстро складывали благодаря откату. Мне нравилось))) ну и конечно же если любить свой класс - кем бы ты ни был, всегда пати найдешь. За темного думаю в катах всегда найдутся желающие...

Сообщение отредактировал Anviriya - Суббота, 02.08.2014, 19:10

EndemisДата: Суббота, 02.08.2014, 19:26 | Сообщение # 19
Майор
В пати мне будет выгодно только со вторым суммонером в большой комнате кат. Ну или придется просить 20% дропа обратно себе) Нет, все таки я фс

AnviriyaДата: Понедельник, 04.08.2014, 16:50 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Суммонерщики! Как вы зарабатываете основой? Набивание АА, какие кв выполняете? Манорите ли? Какой досуг больше всего предпочитаете?

DemLyrgДата: Понедельник, 04.08.2014, 18:46 | Сообщение # 21
Майор
Цитата Anviriya ()
Суммонерщики! Как вы зарабатываете основой? Набивание АА, какие кв выполняете? Манорите ли? Какой досуг больше всего предпочитаете?
качался в катах (иногда дуо с другим саммонером или танком-сокланом), не манорил (я хочу иметь шанс 0,00001 на дроп какой нибудь хрени, да и если манорили нормально - не успевал сдавать семена), делал квесты на игру в рулетку и выбивал монетки, если очень прижимало и было очень скучно - ходил на болота хэйна делать квест на сопики (у нас на сервере они стоили примерно 20-30к, народу было немного, на старте сервера всё будет подругому), если было бы начало сервера - может попробовал бы повыбивать книги для перепродажи. Это всё для разнообразия и борьбы со скукой - можно было бы чем нибудь одним заняться.

AhnenerbeДата: Понедельник, 11.08.2014, 17:25 | Сообщение # 22
Лейтенант
И как себя чувствуют коты и ФСы в катах? Какие саппорты нужны для комфортного кача? Нуждаются ли в пати или можно соло спокойно сидеть? Как быстро саммоны убивают моба х3-х4, возможность брать несколько мобов на себя и чем чреваты последствия?

Сообщение отредактировал Ahnenerbe - Понедельник, 11.08.2014, 17:25

EndemisДата: Понедельник, 11.08.2014, 17:47 | Сообщение # 23
Майор
Это не те классы, которые стоит брать в расчете на пвп и пати. Но если хочешь попробовать то делай кота - он нужен в физ пачках. Конь и фс - соло)

Добавлено (11.08.2014, 17:47)
---------------------------------------------
1. И как себя чувствуют коты и ФСы в катах? Великолепно, но рано или поздно поймешь что ты в этих катах похоронен)
2. Какие саппорты нужны для комфортного кача? Фсу хватает селф баффов, коту коню можно взять пп, но не обязательно. В идеале иметь Бд с танцами на скорость и силу атаки
3. Нуждаются ли в пати или можно соло спокойно сидеть? В пати не нуждаются, и не требуются в них.
4. Как быстро саммоны убивают моба х3-х4? Зависит от защиты моба, но по ощущениям достаточно неплохо.
5. Возможность брать несколько мобов на себя и чем чреваты последствия? МОжно держать несколько мобов, но в итоге сольешь всю ману на хилл, да и не выгодно это. Лучше драться с мобами 1 на 1.

Но учти, саммонер хоть и интересный класс, но создан явно не для нагиба, плюс на кристаллы и соски будет уходить много денег. Если все таки решишься выбрать этот класс, добро пожаловать в суммонеры)

Сообщение отредактировал Endemis - Понедельник, 11.08.2014, 17:50

AsuraДата: Понедельник, 11.08.2014, 17:51 | Сообщение # 24
Лейтенант
Цитата Anviriya ()
ЕСов не любят на ИЛе.
Негодую.
Цитата Endemis ()
саммонер хоть и интересный класс, но создан явно не для нагиба
Негодую.

Покой нам только снится.

AhnenerbeДата: Понедельник, 11.08.2014, 18:00 | Сообщение # 25
Лейтенант
Я так понял у ФСа есть селф вампирик или я что-то не то понял?

AnviriyaДата: Понедельник, 11.08.2014, 18:05 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Цитата Ahnenerbe ()
Я так понял у ФСа есть селф вампирик или я что-то не то понял?

Угу. Там одна из теней имеет встроенный вампирик.

EndemisДата: Понедельник, 11.08.2014, 18:10 | Сообщение # 27
Майор
У Тени (это саммон который есть Д кристаллы и 30% опыта) Имеется пассивынй вампирик (12-15% кто как говорит) В сочетании с кубиком, который срезает 23% защиты ФС чувствует себя в катах как рыба в воде. Только в катах.
Специально для умников: саммонер может качаться где угодно, да. Но выгоднее всего в катах.

Добавлено (11.08.2014, 18:10)
---------------------------------------------

Цитата Asura ()
Негодую.
Годуй, без косточки саммон редко передамаживает физ дд. С магами иногда везет.

AhnenerbeДата: Понедельник, 11.08.2014, 18:11 | Сообщение # 28
Лейтенант
Спасибо. Очень информативно. Собственно как я понял, ФС никому не нужен, но имея за спиной ПП + ШЕ или ЕЕ (для маны) очень даже самодостаточный класс. И кстати, вы говорите, что один из саммонов .. а каким как правило фармят?

AsuraДата: Понедельник, 11.08.2014, 18:13 | Сообщение # 29
Лейтенант
Цитата Endemis ()
Годуй, без косточки саммон редко передамаживает физ дд. С магами иногда везет.
ФСов не рассматриваю, они нужны чтобы залиться, спекнуться на саб и забыть про мейн. Хотя, опять-таки, знавал я одного ФСа, правда, не на ИЛе... Впрочем, не важно. Речь про котов с лошадьми.

Покой нам только снится.

EndemisДата: Понедельник, 11.08.2014, 18:16 | Сообщение # 30
Майор
Цитата Ahnenerbe ()
Спасибо. Очень информативно. Собственно как я понял, ФС никому не нужен, но имея за спиной ПП + ШЕ или ЕЕ (для маны) очень даже самодостаточный класс. И кстати, вы говорите, что один из саммонов .. а каким как правило фармят?
ФСу не нужно за спиной никого. В идеале (в плане если бесишься с жиру) можно взять БД. Ес и кот просто чуть больше маны тратят на отхил питомца вот и все. 

В катах в итоге все саммонеры примерно одинаковы.

По фарму теперь. Коневод может фармить пачки мобов х1/2 или же мобов с любым хп, которые движутся очень медлено (големы и все такое) собираются в кучки и методично убиваются, но об этом тебе лучше расскажет Анвирия.

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Категории раздела

Мини-чат