Суббота, 28.06.2025, 14:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Clan Forge of Death
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: HaTcy  
Раздел суммонеров
AnviriyaДата: Понедельник, 11.08.2014, 18:16 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Статус: Offline
ПП и ШЕ отличная связка. Спокойно качалась с таким бафом как ЕС где хотела. И каты хай лвл вывозила. А для ФСа с этоим 30%ым и одной ПП достаточно. ЕСу для париков тоже ПП одной достаточно, но в каты уже не попрешься. Кот аналогично ЕСу по бафам, только что ни один кот не имеет встроенного вампиризма. Тонкости можно в гайдах почитать. Ну а если у вас есть и ПП и ШЕ и БД - то вы в шоколаде, х4 будут улетать с нескольких критов, самон будет держать на себе 2-3 моба спокойно, а 1-1 даже хилить не придется.

Я как котёнок: гажу много, а прибить жалко...

AhnenerbeДата: Понедельник, 11.08.2014, 18:20 | Сообщение # 32
Лейтенант
Сложно для полной связки на х1 будет. Но все же попробовать ФСа в связке с ПП и ШЕ хочется. Ориентир беру на каты. И еще, если я правильно понимаю, саммонеры появляются лишь на второй профессии, потому до этого прийдется качатся в шкуре обычного мага.

EndemisДата: Понедельник, 11.08.2014, 18:25 | Сообщение # 33
Майор
Эх, знал бы ты кого выбрал...

AhnenerbeДата: Понедельник, 11.08.2014, 18:27 | Сообщение # 34
Лейтенант
Цитата Endemis ()
Эх, знал бы ты кого выбрал...
Пока есть время, аргументируй, может передумаю smile Но все же есть мнение, что играя ФСом с наличием ПП и ШЕ дело пойдет куда лучше, нежели просто ФСом. К тому же если я правильно понял, селф вампирик 12-15% + % от Vampiric-баффа - кошерная штучка

AnviriyaДата: Понедельник, 11.08.2014, 18:28 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Цитата Ahnenerbe ()
И еще, если я правильно понимаю, саммонеры появляются лишь на второй профессии, потому до этого прийдется качатся в шкуре обычного мага.

Самоны у тебя появляются с 20 лвл))) Но проверено опытом: до 44 лвл качаешься как маг. Далее уже начинаешь качаться С САМОНОМ. Поясню: не вызвал самона и стоишь ждешь, когда он моба заколупает, а танкуешь самоном и продолжаешь бить магией. И так до 52. На 52 у тебя появляется 2 хаст-баф, самоны уже окрепнут и магия совсем перестанет проходить по мобам из-за штрафа. Вот тогда уже и будешь качаться самоном.

AsuraДата: Понедельник, 11.08.2014, 18:30 | Сообщение # 36
Лейтенант
Цитата Ahnenerbe ()
Пока есть время, аргументируй, может передумаю smile Но все же есть мнение, что играя ФСом с наличием ПП и ШЕ дело пойдет куда лучше, нежели просто ФСом. К тому же если я правильно понял, селф вампирик 12-15% + % от Vampiric-баффа - кошерная штучка
Дело не в саппорте, а в самом ФСе biggrin Крабить каты соло им действительно проще всего, если с другими саммонерами сравнивать, уже благодаря одному только вампирику. Но если выбирать мейна, то брать нужно исключительно кота или кобылу. Они нужны всегда. ФС не нужен никогда и никому. Играешь ФСом - играешь один, точка.

Покой нам только снится.

AnviriyaДата: Понедельник, 11.08.2014, 18:30 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Цитата Ahnenerbe ()
К тому же если я правильно понял, селф вампирик 12-15% + % от Vampiric-баффа - кошерная штучка

Правильно понимаешь. Там уже будешь выбирать - с шикарным вампириком качаться и терять 30% опыта, или с другой тенью, на вампе ШЕ и терять всего 10% опыта. Ну и пусть отстанешь в каче, но никогда не разочаруешься, если у тебя будут под боком саппорты.

AnviriyaДата: Понедельник, 11.08.2014, 18:31 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Цитата Asura ()
кота или кобылу. Они нужны всегда.

И как показывает практика - котикоф берут на расхват, а вот кобыле потруднее найти пати.

EndemisДата: Понедельник, 11.08.2014, 18:36 | Сообщение # 39
Майор
Фс имеет селф майт селф хаст и селф маг и физ защиту. Так что качать пп ради берса как то странно. Я не хочу тебя отговаривать ведь мы с тобой будем не конкурентами, но коллегами. Просто это класс для души. Из бафферов могу порекомендовать ше (для кача до 48) а затем помучаться на селфах до 52 уровня, когда получишь свой хаст второго уровня (у пп он появляется так же на 52) и начнется фарм!

Добавлено (11.08.2014, 18:36)
---------------------------------------------
А вообще бери того, на кого тебе приятнее смотреть, кого приятнее слушать, ибо это х1 и главное что бы чар тебе нравился)

AhnenerbeДата: Понедельник, 11.08.2014, 18:39 | Сообщение # 40
Лейтенант
Цитата Endemis ()
качать пп ради берса как то странно
Странно, но если судить логически, селф бафф ФСа + баффы ПП только увеличат хар-ки саммона, за счет чего он будет сильнее

Добавлено (11.08.2014, 18:39)
---------------------------------------------
А вообще, по этому поводу лучше собратся группкой в РК сегодня вечером и поговорить обо всех аспектах smile

EndemisДата: Понедельник, 11.08.2014, 18:39 | Сообщение # 41
Майор
Ну, только если для пвп)

AnviriyaДата: Понедельник, 11.08.2014, 18:41 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Ну по поводу ПП там ведь не только простой майт. Там еще есть и грейт майт. И берс. И грейт щит (мне как коню на парики он очень кстати). И блесски. И акум на мейна для хила. Как то так....)))

AnviriyaДата: Понедельник, 11.08.2014, 18:42 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Цитата Ahnenerbe ()
А вообще, по этому поводу лучше собратся группкой в РК сегодня вечером и поговорить обо всех аспектах smile

У нас пока сплошное общежитие "Старого с малым", поэтому говорить по вечерам затрудняюсь: и дети спят все в одной комнате и вообще... Хочу подождать парочку неделек-другую - переедем, дышать будет свободнее, там и наболтаюсь)

AsuraДата: Понедельник, 11.08.2014, 18:43 | Сообщение # 44
Лейтенант
Цитата Anviriya ()
И как показывает практика - котикоф берут на расхват, а вот кобыле потруднее найти пати.
Практика игры на 50+?

Покой нам только снится.

AoiДата: Понедельник, 11.08.2014, 18:45 | Сообщение # 45
Рядовой
а я люблю поником парики таскать sad

Поиск:

Категории раздела

Мини-чат
500

Статистика

Форма входа