Название клана
|
|
BabaYaga | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 21:52 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| А вот эта идея мне всегда нравилась) Клан гномов - прикольно. Вроде Анвирия писала, что где-то такое видела. И даже кто кем пришёл, например, на осаду, враг сразу и не поймёт)) Жалко, что овера нельзя на саб брать, а так были бы полностью все гномами))) Но думаю это просто мечты.
|
|
| |
Anviriya | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 22:00 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| LatitudeRelax - Широта, релакс, широкий релаксирующий...
Я как котёнок: гажу много, а прибить жалко...
|
|
| |
BabaYaga | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 22:01 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| Можно просто Relax
|
|
| |
WUHamster | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 22:02 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| LoungeFM
|
|
| |
HaTcy | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 22:07 | Сообщение # 20 |
 CL
| заявленое название клана уже есть, не вижу смысла флуда выше)
|
|
| |
WUHamster | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 22:10 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| Флуд он всегда чтоб пальцы не ржавели над клавиатурой )) Ты просто написал что название - не суть, и народные массы восприняли это как комманду "фас" на новое название ))
|
|
| |
BabaYaga | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 22:11 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| А на самом деле важно, чтобы люди в клане были хорошие, а названию не надо придавать такого уж большого смысла.
|
|
| |
Anviriya | Дата: Вторник, 05.08.2014, 14:37 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Цитата HaTcy (  ) заявленое название клана уже есть, не вижу смысла флуда выше) Ну релакс деад так деад... только картинку плз красивую)
|
|
| |
Endemis | Дата: Среда, 06.08.2014, 17:13 | Сообщение # 24 |
 Майор
| До картинки еще не скоро я думаю, 3 миллиона быстро не соберутся
|
|
| |
Asura | Дата: Четверг, 07.08.2014, 10:22 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| Цитата BabaYaga (  ) А на самом деле важно, чтобы люди в клане были хорошие, а названию не надо придавать такого уж большого смысла. Как лодку назовешь - так она и поплывет. Я когда-то состоял с кланом "OTMOPO3KU" в альянсе "TeJIeIIy3uKu", и, надо сказать, тот клан полностью оправдывал свое название, а союз как-то не задался. Название - первое, что видят другие, и первое, из чего делают какие-то выводы о таге. Это ярлык, который приклеивается к каждому из мемберов, и то, что их объединяет. Это важно. Да и просто приятно находиться в таге со стоящим тайтлом (:
Предлагаю сменить название на "Sora". Темку о наборе отредактировать не проблема, а это вот "уже заявлено" на самом деле никого и не волнует.
Покой нам только снится.
|
|
| |
Andrew | Дата: Четверг, 07.08.2014, 12:28 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Что ещё за "Sora" ? "Relax" самое оно, сразу суть ясна и название приятное
|
|
| |
BabaYaga | Дата: Четверг, 07.08.2014, 12:35 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| Тут прям сплошные поклонники аниме)) Мне лишь бы это матом не было и оскорбительно и унижительно)
|
|
| |
Asura | Дата: Четверг, 07.08.2014, 12:36 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| Цитата Andrew (  ) "Relax" самое оно, сразу суть ясна и название приятное Оригинальное, интересное и глубокое название. Сродни коту, которого зовут Кот. И, конечно, вовсе не похоже на то, что не думая пишут, когда создают твинкоклан из пары гномов.
Цитата Andrew (  ) Что ещё за "Sora" ? Небеса. Тут жеж все вознеслись и отстранились от примитивного мирского задротства ради нагиба всего и вся. Звучит просто и красиво, легко запоминается.
Покой нам только снится.
|
|
| |
Endemis | Дата: Четверг, 07.08.2014, 13:58 | Сообщение # 29 |
 Майор
| Цитата Asura (  ) Небеса. Тут жеж все вознеслись и отстранились от примитивного мирского задротства ради нагиба всего и вся. Звучит просто и красиво, легко запоминается. Какие еще небеса, у некоторых слишком темные души для небес!
|
|
| |
Anviriya | Дата: Четверг, 07.08.2014, 14:03 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| Цитата Asura (  ) Как лодку назовешь - так она и поплывет. Я когда-то состоял с кланом "OTMOPO3KU" в альянсе "TeJIeIIy3uKu", и, надо сказать, тот клан полностью оправдывал свое название, а союз как-то не задался.Название - первое, что видят другие, и первое, из чего делают какие-то выводы о таге. Это ярлык, который приклеивается к каждому из мемберов, и то, что их объединяет. Это важно. Да и просто приятно находиться в таге со стоящим тайтлом (: Солидарна более чем. Предлагаю все же пересмотреть данное название клана. И плз без всякого глупого шрифта типа "ТеЛепУзиКи" - детско)))
|
|
| |