Суббота, 28.06.2025, 23:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Clan Forge of Death
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Просто мимо проходил...
WUHamsterДата: Понедельник, 04.08.2014, 17:59 | Сообщение # 31
Сержант
Статус: Offline
оО у нас слово "задрот" изначально воспринимается с негативным окрасом. Это неправильно, и я ничего такого негативного не вкладывал в это слово.
Задроты многого добиваются в плане результатов, факт. Ну ежели так будет проще - буду использовать термин "целеустремленные" ))
У меня вот друг есть, он себя сам кличет "педант - целеустремленный" :-)

З.Ы. А я тут по ходу буду главным флудерастом и мне еще не раз прилетит от пани с оранжевым текстом ))

Сообщение отредактировал WUHamster - Понедельник, 04.08.2014, 18:00

БиТиДата: Понедельник, 04.08.2014, 18:02 | Сообщение # 32
Рядовой
Цитата Endemis ()
По ходу у нас уже есть военачальник)
Лучшим Военачальником был Чезаре Борджиа (если верить Макиавелли)... И вся его "хорошесть" заключалось в человечном отношении к !кажому! в его войске. Если вопрос только в этом - то нет проблем. Но, увы, экспа говорит об обратном - каждый хочет быть главным и основным. Ирония судьбы в том, что, как правило, эта роль достается тому, кто больше всего от нее "шарахался" всегда...

Добавлено (04.08.2014, 18:02)
---------------------------------------------

Цитата WUHamster ()
оО у нас слово "задрот" изначально воспринимается с негативным окрасом. Это неправильно, и я ничего такого негативного не вкладывал в это слово. Задроты многого добиваются в плане результатов, факт. Ну ежели так будет проще - буду использовать термин "целеустремленные" ))
У меня вот друг есть, он себя сам кличет "педант - целеустремленный" :-)

З.Ы. А я тут по ходу буду главным флудерастом и мне еще не раз прилетит от пани с оранжевым текстом ))
Если уж заговорили про РИ, то вполне можно юзать название одного из классических архетипов - перфекционист ) Тоже отлично звучит )

AnviriyaДата: Понедельник, 04.08.2014, 18:16 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Цитата БиТи ()
Цитата Anviriya ()24/7 задроты ноулайферы в сыгранных паках все равно урвут вперед и очень быстро. и сервер будут "гнуть" они.
Разрешите представиться: 24/7 задрот и ноулайфер, который работает удаленно и спит по 3 часа раз в 2 дня. И у меня в КП не один такой. И да, мы собрались гнуть сервер. Но при этом мы не бот-лайк игроки. Мы тоже имеем личность(каждый из нас) и свои цели у каждого. Мы все взрослые и адекватные. Почему бы не говорить "целеустремленный", вместо "задрот" ? Суть ведь та же...
 И кто тут моим ником начинает руководить?)

Я как котёнок: гажу много, а прибить жалко...

БиТиДата: Понедельник, 04.08.2014, 18:19 | Сообщение # 34
Рядовой
Цитата Anviriya ()
И кто тут моим ником начинает руководить?)
Оу... ну движок форма на Юкоз писали индийские кодеры (
Это не я, честно ... оно само как-то...

Ну правда... это уже не первый раз, когда у меня отображается не тот ник *(

Сообщение отредактировал БиТи - Понедельник, 04.08.2014, 18:20

DemLyrgДата: Понедельник, 04.08.2014, 19:02 | Сообщение # 35
Майор
Добрый вечер. Или у меня перегрев из за жары или я просто на работе упоролся, но никак не пойму суть разговора. Ты просишь релаксирующих ребят с возможным рваным онлайном (кто как) не сливать ваш целеустремлённый клан в пк? Ок, я точно не буду.

AnviriyaДата: Понедельник, 04.08.2014, 19:09 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Меньше цинизма))) речь о слиянии и поиске общих ценностей для этого у двух таких разных групп)))

БиТиДата: Понедельник, 04.08.2014, 19:12 | Сообщение # 37
Рядовой
Цитата Anviriya ()
Меньше цинизма))) речь о слиянии и поиске общих ценностей для этого у двух таких разных групп)))
Давайте немного скажу о себе(не в качестве рекламы или чего-то аналогичного):
Ролевик (полигонные, реконструкторские, настольные и онлайн РИ)
Манчкин (не подумайте - я не страдаю манчкинией... я ей наслаждаюсь!)
Анимешник(если угодно - отаку) (более 850 тайтлов)
Социофоб (Хикка-wannabe)

Как итог: ставлю интересы КП выше интересов клана. Ставлю интересы клана выше своих личных интересов.
Трайхардер, задрот ( как вам удобнее называть... честно - не обижаюсь=) )
В ладву играю с ц1 прелюдии корь оффа. На корь классике ц1 2014 тоже играл( но продал акк из-за того, что кп развалилась)
Могу назвать любую формулу расчета любого скилла на ИЛ наизусть.
Всего на 1 ФШ(из 16) не стал хиро в первый период.
Не умею играть "ножами" 

Алкоголик(теоретически)
Никотинозависимый.
Люблю читать.
Не смотрю ТВ.
Не смотрю американские фильмы.

Эгоистичен, эгоцентричен.

WUHamsterДата: Понедельник, 04.08.2014, 19:12 | Сообщение # 38
Сержант
А мне это больше похоже на то как бизнесс тренер зашел на хату к растаманам ))
"
- вы можете добиться большего!
- агаааа...
- Я добьюсь большего и вы сможете!
- агаааа...
- или вы так и будете тут сидеть и долбить?
- агаааа...
- что ага?
- сядь покурииии...
"

DemLyrgДата: Понедельник, 04.08.2014, 19:16 | Сообщение # 39
Майор
Цитата Anviriya ()
Цинизма ноль - я при всём желании не смогу слить ребят 24/7 (ну разве что когда они сабы будут качать). Человек задал вопросы, сам о себе сказал только что он задрот целеустремлённый 24/7 (догадываюсь что у остального "костяка" пати или клана онлайн пониже но не 3-4 часика). Просто пробежаться по заявкам в рекрутинге и увидеть средний онлайн по заявкам "немного" отличающийся от 24/7 - сотрудничество в каком виде хотя бы можно сказать при таких условиях.

WUHamsterДата: Понедельник, 04.08.2014, 19:17 | Сообщение # 40
Сержант
Цитата Anviriya ()
речь о слиянии и поиске общих ценностей для этого у двух таких разных групп)))
Ну вливание любых целеустремленных груп в группы, эээ, менее целеустремленные обычно заканчивается нежеланием первых тянуть на своем горбу вторых. Хотя могут быть и исключения.

Сообщение отредактировал WUHamster - Понедельник, 04.08.2014, 19:18

EndemisДата: Понедельник, 04.08.2014, 19:20 | Сообщение # 41
Майор
Скорее всего мы нужны в качестве фарм клана)
Либо в качестве мяса на замесах)

Сообщение отредактировал Endemis - Понедельник, 04.08.2014, 19:24

DemLyrgДата: Понедельник, 04.08.2014, 19:35 | Сообщение # 42
Майор
Цитата БиТи ()
Давайте немного скажу о себе(не в качестве рекламы или чего-то аналогичного):

Интересующаяся личность (иногда интересуюсь всякой фигнёй, историей) 
Сериаломан (ввиду отсутствия часто выходящих нормальных фильмов приятно с женой посмотреть вечерком какой нибудь нормальный сериальчик с небанальным сюжетом) 
Инжинер (roscosmos-engineering) 

Как итог: имею реал не обмениваемый на реализацию моих амбиций в мморгп. Ставлю интересы клана выше моих собственных (в игре) - для меня важны люди, а не моя циферка рядом с полосками хп/мп или красивый блестящий порш ДК сет. 
Наверное, игроман (или правильней сказать коллекционер - напокупал игр на распродажах - хз когда играть даже (но обязательно куплю ещё!))
В ладву играю с ц4 (на оффе только с фреи), серая мышь но в топ сайде на своём сервере поиграл. На классику ц1 смотрю с надеждой, но помоему там немного перегнули с хардкором (очень жду и надеюсь на евроофф или руофф) 
Знаю закон ома и всю теорию теплопередачи и теплотехники (вдруг кому пригодится). 
Не становился хиро ни разу, но как то и сама олимпиада не привлекала (хотя посмотреть смотрел)
Не умею играть "ножами".

Практически не пью (и вообще хочу начать здоровый образ жизни с зарядкой по утрам и пробежками) 
Курю но считаю что зависимости нет.
Люблю читать, но не книги а всякие статьи (если зацепит, то википедию могу променять на обед и ужин). 
Не смотрю ТВ. 

Альтруист, приятно познакомиться.
P.S.: всё без сарказма, в качестве культуры общения - раз человек представился.

BabaYagaДата: Понедельник, 04.08.2014, 21:25 | Сообщение # 43
Сержант
Лично я шла специально в этот РЕЛАКС-клан, так как ужас как надоели постоянные команды. Всем быть в определённое время там и там, нельзя уйти во время какого-либо мероприятия и т.д. и т.п. И ты после этого становишься чуть ли не врагом клана. А жизнь иногда всё корректирует по-другому,т.е. ты собиралась и обещала, что точно будешь, но что-то случается и всё вмиг меняется. А объяснить иногда и времени-то нету. Заходишь потом и в клан чате читаешь всякую фигню, что мол только из-за тебя клан всё просрал (извиняюсь, но именно это слово здесь подходит).Хочется просто поиграть в своё удовольствие, т.е. есть время и настроение и помогу другим, и пойду на различные сборы. Иногда тупо нет желания никуда идти, хотя и есть время, в этом случае придумываешь кучу отговорок, что я не люблю. Поэтому и решила пойти в этот клан, без всякой нервотрёпки и обязаловки. Играть соло, без общения я не могу - люблю поболтать)

AnviriyaДата: Понедельник, 04.08.2014, 21:54 | Сообщение # 44
Генералиссимус
Цитата BabaYaga ()
Лично я шла специально в этот РЕЛАКС-клан, так как ужас как надоели постоянные команды. Всем быть в определённое время там и там, нельзя уйти во время какого-либо мероприятия и т.д. и т.п. И ты после этого становишься чуть ли не врагом клана. А жизнь иногда всё корректирует по-другому,т.е. ты собиралась и обещала, что точно будешь, но что-то случается и всё вмиг меняется. А объяснить иногда и времени-то нету. Заходишь потом и в клан чате читаешь всякую фигню, что мол только из-за тебя клан всё просрал (извиняюсь, но именно это слово здесь подходит).Хочется просто поиграть в своё удовольствие, т.е. есть время и настроение и помогу другим, и пойду на различные сборы. Иногда тупо нет желания никуда идти, хотя и есть время, в этом случае придумываешь кучу отговорок, что я не люблю. Поэтому и решила пойти в этот клан, без всякой нервотрёпки и обязаловки. Играть соло, без общения я не могу - люблю поболтать)

Все очень хорошо сказано! Думаю, основной чертой этого клана и будет своеобразная свобода. Захотели - собрались, пофанились. Захотели - покричали пати туда-то и туда-то - кто пожелал, тот и пошел. А смотреть по никам и кикать, кто не явился... надеюсь, тут этого не будет. Потому что сама бывала во всяких кланах. И в топовских со строжайшей политикой, и в сером стаде без какой-лиибо организации... просто пришла к выводу, что всего хорошо в меру. У меня вон тоже... двое дочек, одной из них только полтора месяца... муж, бабушка, козы с курами, 3 кота и овчарка...))) вечерами 95% после всех дел сажусь за комп, в течение дня - отрывочно как подкатит. И тоже за этот клан. Как то так...

Единственное что на мой взгляд важно - это умение уважать друг друга в зависимости градации "хотелок" у каждого. Ситуации разные бывают. Люди тоже... и если клан выезжает на 5-10 задротах, то за счет тех же 5-10 релаксирующих и добродушных гномиков много кто оденется... а кто-то, качавшийся в соло и не желавший никого видеть, даст свой акк от прокачанного ШЕ...

П.С. если кого-то раздражает, что я пишу оранжевым - простите великодушно))) рыжий цвет у меня ассоциируется с радостью и активностью, и вы тоже можете выбирать цвета для своих постов, если захотите.

AndrewДата: Вторник, 05.08.2014, 15:06 | Сообщение # 45
Рядовой

Цитата
Разрешите представиться: 24/7 задрот и ноулайфер, который работает удаленно и
спит по 3 часа раз в 2 дня. И у меня в КП не один такой.

Цитата
Мы все взрослые и адекватные.
lol
Насмешил...

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: