Понедельник, 30.06.2025, 02:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Clan Forge of Death
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Чем ближе старт тем выше истерия
DemLyrgДата: Среда, 06.08.2014, 08:56 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
blahblah С каждым днём приближается старт сервера и одновременно плодятся в геометрической прогрессии темы с переживаниями и душевными терзаниями (где реклама???/ почему я не могу вдонатить до старта - это нарушает мой сон???/ сервер фэйл - мы идём обратно на х75/ почему х1 а не х10??? и тд).

Масла в огонь подлила новость о старте "лоурэйт" от lineage.ru ("лоурэйт" каждый может понимать по своему, но по моему он заканчиваться должен где то на х3 (и то если вдуматься в цифру - это очень значительное изменение правил игры, рынка, отношения к слитым по процентам)).

На самом деле, на гохе есть тема посвящённая серверу, на других игровых серверах в форумах тоже проскакивает информация - и кто действительно будет заинтересован - зайдёт и посмотрит, а не будет ждать рекламу с Чаком Норрисом и девушками модельной внешности (которые безусловно имеют прямое отношение и к серверу и к игре) по НТВ или 1+1.  Наиболее целеустремлённые 24/7 shades ребята на такие проекты как правило не ходят, ибо игра для них заканчивается когда захвачем первый замок cake - после этого можно сразу бежать на другой открывшийся сервер и скорее захватывать замок там hands (превращая классическую ММОРПГ в матч по доте/кс). Отсюда непонятна истерия целеустремлённых фармил ФОГа, случайно зашедших на х1 интерлюдии (ладно бы хотя бы грации финал и выше) и внезапно help предлагающих за менее чем 2 недели перекинуть рэйты с х1 на х3 и выше.

Сама эта истерия ничего хорошего в себе не несёт - старт ещё не начался, но уже есть первые трупы потерявшие свою целеустремлённость ребятки. Не завидую админу которому аналитики с форума пишут как всё должно быть.
По сути - конечно отток онллайна спустя неделю, две недели, месяц будет (ведь открываются новые фришки и очень очень очень хочется хотя бы там быть хотя бы кем то :(), но для достаточно интересной игры, с постепенным развитием (не нарушающим относительно здоровый (потому что задонатить до старта по прежнему нельзя:'( )) достаточно и 300-500 живых людей (не до конца... целеустремлённых). Тем более, что наиболее целеустремлённые люди, отказываясь от сна и свежего воздуха за 1-2 недельки или побегут захватывать новый замок batman или как минимум значительно освободят локацию.

Я периодически смотрел стримы по х1 классике Кореи и уже зачитал все темы на 4гее и гохе по поводу открытия такого же сервера в России или ЕУ, выбрал х1 (0,7-0,9 но не суть), так как это наиболее приближено к классике, наиболее приближено к тому, где в своё время начинал и получил наибольшее удовольствие (только возраст нельзя вернуть  и забыть правильное развитие и набить нубских шишек:) ). Порадовал и анонсированый донат (вернее его относительное отсутствие) и заверения что это чистая интерлюдия (по сравнению с тем, что увидел на х1 Арии (хотя и там можно было бы поиграть, но друг сорвался увидев пати рэйты 200% и связанные с этим паровозики-паровозики-паровозики)). Порадовало даже то, что тут есть некоторая группка позиционирующая себя как релакс-клан.

Всем заранее приятной и правильной (той которая нравится именно Вам, а не навязана другими) игры в своё удовольствие.

Сообщение отредактировал DemLyrg - Среда, 06.08.2014, 08:59

HaTcyДата: Среда, 06.08.2014, 09:24 | Сообщение # 2
CL
рейт х1 на опыт и сп, занижен только на адену, как писал рут это защита от дикой инфляции
насчет остального полностью солидарен с тобой, добавлю лишь то, что те кто ливнет на ли,жу через недельки 3-4 снова будет искать новый сервер, ибо там теневой донат еще какой(знаю людей которые покупали А/Ы сеты со старта)

DemLyrgДата: Среда, 06.08.2014, 09:39 | Сообщение # 3
Майор
Цитата HaTcy ()
рейт х1 на опыт и сп, занижен только на адену, как писал рут это защита от дикой инфляции

Да это не столь важно - на лоурэйтах как раз таки многое упирается в стоимость эквипа, а не в уровень. А инфляция может быть не из за 0,3-0,1 недостающего ("балансирующего") дропа адены, а из за свободной покупке через ту же самую администрацию. Чтобы не было инфляции адены, её просто нужно убрать из дропа biggrin

Цитата HaTcy ()
ливнет на ли,жу через недельки 3-4 снова будет искать новый сервер
Через 3-4 именно новый сервер, так как почему то для целеустремлённых ребят стало крайне важно стартовать в общем стаде - приток новых игроков спустя месяц, 2 месяца к сожалению сейчас в разы меньше чем лет 5 назад хотя бы. Вся игра начинает сводиться к аналогу матчика в доте - только очень длинному.

Цитата HaTcy ()
ибо там теневой донат еще какой(знаю людей которые покупали А/Ы сеты со старта)

хороший бизнес, у нас на сервере ходила информация про то, что один из топ кланов имел гм панельку.
На самом деле с моим стилем игры глубоко не важно вдонатит кто до старта себе А или Ы сет или нет, к тому моменту когда я буду хотя бы встречать в городе этого персонажа, он уже побежит нагибать новую фришку (по совершенно случайному совпадению возможно открывшуюся тем же самым админом).

Сообщение отредактировал DemLyrg - Среда, 06.08.2014, 09:44

AnviriyaДата: Среда, 06.08.2014, 09:48 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Ну я лично уже определилась... поэтому все эти истерики как то проходят мимо. Максимум - немного раздражают и формируют соответствующее отношение к их авторам...

Я как котёнок: гажу много, а прибить жалко...

HaTcyДата: Среда, 06.08.2014, 09:54 | Сообщение # 5
CL
это да, уже достали нытики типа краша и ангелофдаркнесс

AnviriyaДата: Среда, 06.08.2014, 09:56 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Краш неадекват... на паре фришек встречалась с ним. На форуме его постоянно банят, потому что агрится на все подряд и бредит.

Сообщение отредактировал Anviriya - Среда, 06.08.2014, 09:56

DemLyrgДата: Среда, 06.08.2014, 10:25 | Сообщение # 7
Майор
Если бы включили донат до старта, то сон был бы конечно спокойнее, но стен плача на форуме по поводу того что сервер фэйл до старта раз открывается х10 от lineage.ru а теперь ещё и деньги отняли

EndemisДата: Среда, 06.08.2014, 10:56 | Сообщение # 8
Майор
У меня вот тоже боевой настрой пропадает( Кажется что опять сервер фейл и я зря его жду(

HaTcyДата: Среда, 06.08.2014, 11:07 | Сообщение # 9
CL
сервер не фейл, сегодня запустят рекламу, и на старте будет много народу, так как откроется до ли,жу, и до некоторых допрёт наконец что уходить туда нету смысла, так как тут народ есть и нет грёбаной администрации как там

HaTcyДата: Среда, 06.08.2014, 11:09 | Сообщение # 10
CL
даже если кто то и свалит туда не страшно, если будет живых людей около 1к то этого достаточно для нормальной игры
и для себя я решил, что лучше играть там, где есть неизвестность(есть шанс хорошей игры), чем там где 100% фейл через пару недель

DemLyrgДата: Среда, 06.08.2014, 11:10 | Сообщение # 11
Майор
Цитата Endemis ()
У меня вот тоже боевой настрой пропадает( Кажется что опять сервер фейл и я зря его жду(

Месяца 2 с большим (1000-2000 человек) сервер точно проживёт (уйдут только те кто поймёт что на х10 и выше захватить себе замок быстрее) - а там может и офф близко.

Но сама суть в том чего ты ждёшь от сервера. Посмотреть реально - за время игры на сервере ты имеешь контакты с 100-200 (цифра, я уверен, значительно завышена) людьми максимум, остальной поток или сильно отличается по типу игры (24/7 или фулбафф офпати который тебе так не нравится и тд) и ты видишь только ихних торгашей. Что мешает вести неспешное развитие в этих рамках?

Время фришек который живут годами (при условии запуска в наше время), не теряют онлайн и имеют постоянно новых игроков прошло (такое теперь помоему возможно только в реалиях оффа, слишком большая конкуренция во всём и видя негативный опыт - людям хочется иметь гарантии того что зайдя в игру через пол года они всё так же увидят и своего персонажа и сам сервер). Просто расслабья и получай удовольствие wink

EndemisДата: Среда, 06.08.2014, 11:10 | Сообщение # 12
Майор
А потом раз и все города пустые и на сервере 150 человек(

DemLyrgДата: Среда, 06.08.2014, 11:15 | Сообщение # 13
Майор
Цитата Endemis ()
А потом раз и все города пустые и на сервере 150 человек(

Значит настало то самое время когда можно захватить все замки biggrin
Но вообще 150 онлайн это относительно норм. Это значит что за день может заходить порядка 500 человек разных - тебе не пофиг какие паровозы катает целеустремлённый дестр в ФОГе и как падает 5 Баюм в то время, пока ты качаешься под Ореном?

AnviriyaДата: Среда, 06.08.2014, 11:29 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Эй, что тут за кислым пахнет? Когда я играла на своем первом х1, я даже не замечала, что игроков шт 30 инвалидов осталось! После раздумывала и пришла к этому... просто было интересно и все тут.

EndemisДата: Среда, 06.08.2014, 11:38 | Сообщение # 15
Майор
Это все тролли и конкуренты с форума, я не виноват!!!

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Категории раздела

Мини-чат
500