Воскресенье, 29.06.2025, 00:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Clan Forge of Death
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: HaTcy  
Свежая заявка
AsuraДата: Среда, 17.09.2014, 07:02 | Сообщение # 16
Лейтенант
Статус: Offline
Anviriya, дооо, за месяц (!!!) сбор двух с половиной калек на марку, а еще один раз Сэббэт с Фортуно покачались, и вчера новенький дестр с кем-то что-то пытались сообразить на двоих. Это из того, что я видел. Ну и говорю: соло(дуо)дроты все. Хотя лично меня это не напрягает, в отличии от пустоты в войсе.

Цитата Anviriya ()
К тому же то, что видела я, обычно ты был в афке на трейде\крафте, либо в оффе.
На дестре, а не в афке. С Асуры кч мониторил =_=

Покой нам только снится.

HaTcyДата: Среда, 17.09.2014, 07:46 | Сообщение # 17
CL
это релакс клан, были те кто задротил каждый день, и те кто играл раз в 2-3 дня и по игре на серве люди собирались на рб, а больше никуда и не соберешься, или ты на эпик собрался ,  насчет кача, я по возможности брал тех кто был в небольшом отрыве от меня, и если говорить прямо, то до 52+  лучше качать сапорт окна, и в кч было столько флуда, что иногда было лень его читать)

AnviriyaДата: Среда, 17.09.2014, 08:24 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Цитата Asura ()
На дестре, а не в афке. С Асуры кч мониторил =_=

Так уж и скажи, что с твинка сидел в клане.

Я как котёнок: гажу много, а прибить жалко...

DemLyrgДата: Среда, 17.09.2014, 08:26 | Сообщение # 19
Майор
Цитата natan ()
Да и скучно это - стоять в углу, и танцевать пробегающему дестру. Вон, в соседней теме магпачка собирается - это звучит вкуснее

А в магопаках БД раскрывает себя в полной мере и ловко орудует дуалами по супостатам?

Цитата HaTcy ()
то до 52+  лучше качать сапорт окна
Ну а тем кто планировал играть саппортами/бафферами до 52+ лучше качать дд окна. Отличная идея.
Я понимаю, что человек не планировал шарить акк (что уже оттолкнёт кндидатуру от многих полу-кп мини-кп), но клан это не только клан-таг как по мне и чатик.

Как совет - ищи друзей/с кем будешь играть. Среди КМов, думаю можно найти группу для более-менее постоянной группы.

AnviriyaДата: Среда, 17.09.2014, 08:29 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Давайте все будем мониторить чат и ждать, когда кто-то куда-то кого-то позовет. Сами тоже умейте организовываться. КЛ вас не будет вечно собирать))

DemLyrgДата: Среда, 17.09.2014, 08:38 | Сообщение # 21
Майор
От КЛа никто и не требовал чтобы он как малым детям нашёл всем занятие и сказал кому с кем дружить. Люди, вроде как адекватные, взрослые.
Вопрос к тем, кто выкачивает себе фулл саппорт, играя при этом в клане.

Для чего клан и какие его цели? И как с этими целями (не личными целями каждого играющего а, можно сказать, внешней политикой клана) сопоставляется независимый ДД с фул оконным саппортом? Я уж молчу про то что пока этот независимый дд откачает свои окна и пройдёт им профу - с сопоставимым онлайном играющие в 1 окно и подгружающие сопатийца/друга (когда тот оффлайн) уже будут на 5-10 лвлов выше и сами пошлют того самого независимого дд.
Да и игра в пати с живым саппортом веселее и не так напряжна.

AnviriyaДата: Среда, 17.09.2014, 08:39 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Цитата Asura ()
в отличии от пустоты в войсе.

О чем там разговаривать? О том, кто какой лвл, кто де как качается и сколько процентов? Или о том, как на n-ом сервере "когда то я с такой-то пачкой того-то раздел"? Не спорю, тем много, но так ли они необходимы, чтобы сидеть принудительно в войсе? Отвечу за себя и еще некоторые со мной согласятся:
У многих семьи, дети и т.п. Не у каждого есть возможность сесть в отдельной комнате, закрыться там с наушниками и разговаривать с монитором. Я всегда захожу в войс, но только по делу: сборы клана, пати куда-то, собрания.
Просто так, простите, "пистеть" у меня нет ни желания, ни времени.
Кому скучно и нет других дел - пожалуйста, сидите болтайте. Не осуждаю.

natanДата: Среда, 17.09.2014, 08:43 | Сообщение # 23
Сержант
Цитата DemLyrg ()
А в магопаках БД раскрывает себя в полной мере и ловко орудует дуалами по супостатам?
В заметно бОльшей, не находите?

Цитата DemLyrg ()
что уже оттолкнёт кндидатуру от многих полу-кп мини-кп
Если вам нужно окно - сделайте себе окно.

Добавлено (17.09.2014, 08:43)
---------------------------------------------

Цитата Anviriya ()
Я всегда захожу в войс, но только по делу: сборы клана, пати куда-то, собрания.
Соглашусь, пожалуй.

DemLyrgДата: Среда, 17.09.2014, 08:45 | Сообщение # 24
Майор
Цитата natan ()
В заметно бОльшей, не находите?

Разница в локации. 90% времени будет тот же бафф раз в 2 минуты и сбор лута.
Но, на самом деле я никогда не играл БД и буду рад если ты мне расскажешь значительную разницу роли бд в дестропаке и магопаке (без сарказма).

Цитата natan ()
Если вам нужно окно - сделайте себе окно.

Согласен, но выходит если тебе нужна пати - сделай себе оконную пати.
На мой взгляд "немного" несправедлива ситуация когда человек, играя саппортом и качаясь как правило в пати с одним и тем же составом внезапно отсутствует в сети и тем самым оставляет тех с кем играл без баффа. Им тогда намного безопаснее будет выкачать окно одно на 2/3 и послать живого саппорта в лес.
Но акк-шаринг, конечно, дело добровольное и навязываться не должно.

Сообщение отредактировал DemLyrg - Среда, 17.09.2014, 08:49

AsuraДата: Среда, 17.09.2014, 08:51 | Сообщение # 25
Лейтенант
Цитата Anviriya ()
Так уж и скажи, что с твинка сидел в клане.
Я уже давно сказал, кто у меня мейн, а кто твинк для кача.

Цитата HaTcy ()
люди собирались на рб, а больше никуда и не соберешься, или ты на эпик собрался
Это х1. Здесь 99% проведенного в игре времени - экспинг и фарм. И это не повод кооперироваться? Эпики для этого нужны?
Из 10 человек в клане 9 качают оконный саппорт - это ли не идиотизм? БД КАЧАЕТ ОКОННЫХ ШЕ+ПП, чтобы пойти покачаться, ибо пати не сыскать. В чем проблема собраться хотя бы в мини пачки и потеть не по бафферу на каждого, а одного расшаренного и качаться вместе - я не понимать. Так, кстати, сделали Покахонтас с Демом, и горя не знали.

Цитата HaTcy ()
до 52+ лучше качать сапорт окна
Чушь.

Покой нам только снится.

fortunoДата: Среда, 17.09.2014, 08:52 | Сообщение # 26
Сержант
в клане есть и соло игроки, кл вон кп собирает, не нравиться, можете собрать свою кп, чего еще надо? клан конечно без претензий на топ, ибо релакс, но поучаствовать в жизни сервера, думаю получится. 
зы сапорт качайте лучше живой

Сообщение отредактировал fortuno - Среда, 17.09.2014, 08:56

natanДата: Среда, 17.09.2014, 08:54 | Сообщение # 27
Сержант
Цитата DemLyrg ()
Но, на самом деле я никогда не играл БД и буду рад если ты мне расскажешь значительную разницу роли бд в дестропаке и магопаке (без сарказма).
Я за БД играл очень давно и то за 60- твинка.
Но, как я могу понимать, судя по виденным мной качающимся дестрам - роль суппорта(баффа) в дестропаке стоять и тупо стоять. Малочисленные живые люди все сделают сами этими чарами.

Магпачка, как я вижу, это более многочисленная(судя по живым) и динамичная пачка.

AsuraДата: Среда, 17.09.2014, 08:59 | Сообщение # 28
Лейтенант
Цитата fortuno ()
кл вон кп собирает, не нравиться, можете собрать свою кп
В прошлый раз был дестропак, в котором дестр на момент взлома был 32, кажется, кто-то 45,
а кто-то вообще реролл собирался делать, ибо пати как бы есть, но только где
она и чем занимается? (:

Меня, если что, это вообще мало касается, делайте что хотите, просто не стоит людей в заблуждение вводить этим вот "Все в
порядке, сборы, флуд, розовые пони". Политика солодротов - так и надо
говорить: "Здесь солодротят в овощном режиме".

Покой нам только снится.

natanДата: Среда, 17.09.2014, 09:00 | Сообщение # 29
Сержант
Цитата DemLyrg ()
На мой взгляд "немного" несправедлива ситуация когда человек, играя саппортом и качаясь как правило в пати с одним и тем же составом внезапно отсутствует в сети и тем самым оставляет тех с кем играл без баффа.
Это же релакс клан, и, как мне казалось, должно быть важнее играть с людьми, а не с собой.
К тому же про шаринг я все написал - первому встречному я не собираюсь давать доступ к своему чару.

По поводу справедливости - не стоит все доводить до крайностей.
Если вы хотите "халявное" 24/7 окно, которое будет само еще подкачиваться, и мб даже одеваться - мимо, звиняйте. Я немного не этого жду от игры.

Цитата DemLyrg ()
Им тогда намного безопаснее будет выкачать окно одно на 2/3 и послать живого саппорта в лес.
Ну тогда пусть выкачивают, что небось и делают, и посылают всех и вся.

У нас, как я понял, разные цели в игре. Жаль.

AnviriyaДата: Среда, 17.09.2014, 09:02 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Цитата Asura ()
Я уже давно сказал, кто у меня мейн, а кто твинк для кача.

Гиде? Как же я могло такое пропустить? Но пусть фиг с ним так и будет. Но если ты сам сидишь с твинка, какие претензии вообще?
Цитата Asura ()
потеть не по бафферу на каждого, а одного расшаренного и качаться вместе
Шта? Может быть у вас и давно знакомая компания через улицу, чтобы на х1 расшаривать бафера. А у меня за мои игровые жизни полно было моментов, когда саппорт достигает необходимого лвл и все - пароль поменян, тапочки по почте. Расшаривайте, пожалуйста. Потом в 95% ни с чем останетесь. Люди всегда остаются людьми: всегда найдут то, что не смогут поделить.
Единственный вариант я вижу в собрании более менее какой никакой консты. И опять же во время отсутсвия которой если хочется подкачаться, необходим будет баф. Но это другая история...

Вообще так то это заявка... предлагаю закругляться, либо создать и переехать в темку во флудике :)

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Категории раздела

Мини-чат
500

Статистика