|
| | |
|
Свежая заявка
| |
Asura | Дата: Среда, 17.09.2014, 09:06 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Цитата natan ( ) По поводу справедливости - не стоит все доводить до крайностей.Если вы хотите "халявное" 24/7 окно, которое будет само еще подкачиваться, и мб даже одеваться - мимо, звиняйте. Я немного не этого жду от игры. Обычно такие "халявные окна" получают несравнимо более простую и быструю прокачку, бафф, и, таки да, их одевают. Ну, так это вижу я. Конечно, накладываются ограничения в виде невозможности пойти куда-либо еще во время экспинга пати, но все же это очень выгодно, как мне кажется.
Покой нам только снится.
|
|
| |
DemLyrg | Дата: Среда, 17.09.2014, 09:08 | Сообщение # 32 |
Майор
| Цитата natan ( ) У нас, как я понял, разные цели в игре. Жаль. У меня цель в игре - зайти в игру и качаться в пати а не солодротить устраивая со своими окнами жаркий дискусс. В чём твоя хз - по заявке ты вроде спрашивал про пати, при обсуждении всем посоветовал качать окно (то говоришь что релакс-клан игра с людьми, то гонишь окна качать (когда их и так больше чем живых игроков)).
И да, я не говорил что ты должен шарить саппорт (я вообще сказал что дело добровольное, но найти пати не шаря саппорт будет сложнее), тем более первому встречному (я посоветовал искать френдлист до старта, и отметил что в этом клане такая возможность может быть - люди адекватные и раздевать тебя мало у кого в планах)
|
|
| |
natan | Дата: Среда, 17.09.2014, 09:09 | Сообщение # 33 |
Сержант
| Цитата Anviriya ( ) Вообще так то это заявка... предлагаю закругляться, либо создать и переехать в темку во флудике :) Ань, ты не права. Повторю - я наскакался по кланам, и просто хочу понять лучше, куда я пишу заявку. Тут как на собеседовании на работу: работодатель собеседует меня, а я собеседую работодателя. И потом все делают выводы.
Если затронул какие-то не очень приятные темы - звиняйте, но все они для меня важны.
|
|
| |
Anviriya | Дата: Среда, 17.09.2014, 09:11 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Мальчики, не ссоримся) а то ремня дам)
Я как котёнок: гажу много, а прибить жалко...
|
|
| |
natan | Дата: Среда, 17.09.2014, 09:11 | Сообщение # 35 |
Сержант
| Цитата Asura ( ) Обычно такие "халявные окна" получают несравнимо более простую и быструю прокачку, бафф, и, таки да, их одевают. Ну, так это вижу я. Конечно, накладываются ограничения в виде невозможности пойти куда-либо еще во время экспинга пати, но все же это очень выгодно, как мне кажется. Цыффорки и лишняя шмотка вторичны. По крайней мере я так думал.
Имхо такие "бонусы" не стоят таких "ограничений". Если вам не нужен живой игрок, и вы окно, получается, быстрее и лучше прокачаете - флаг вам в руки.
|
|
| |
Anviriya | Дата: Среда, 17.09.2014, 09:13 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Цитата natan ( ) Тут как на собеседовании на работу: работодатель собеседует меня, а я собеседую работодателя. И потом все делают выводы. Пардон))) если это всё в пользу - то конечно.
|
|
| |
natan | Дата: Среда, 17.09.2014, 09:14 | Сообщение # 37 |
Сержант
| Цитата DemLyrg ( ) при обсуждении всем посоветовал качать окно (то говоришь что релакс-клан игра с людьми, то гонишь окна качать (когда их и так больше чем живых игроков)). где? o_O Кого гоню? Я посоветовал качать окно тому, кому нужно именно окно, а не живой игрок. Ни больше ни меньше.
|
|
| |
Asura | Дата: Среда, 17.09.2014, 09:16 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Цитата Anviriya ( ) Гиде? Как же я могло такое пропустить? Но пусть фиг с ним так и будет. Но если ты сам сидишь с твинка, какие претензии вообще? Не знаю, я раз десять, наверное, писал и говорил везде, что Асура - мейн. Не понимаю, о каких твинках идет речь. Цитата Anviriya ( ) Расшаривайте, пожалуйста. Потом в 95% ни с чем останетесь. Что, я потеряю свой девоушен? Бида. И еще придется восстанавливать пасс на мыло... Как же я так неосмотрительно про шаринг то заикнулся :C А если серьезно, то я вот знаю, что от Сэббэта или Дема, например, ничего подобного ждать не приходится, а я с ними знаком то всего ничего. Кому попало я аккаунты раздавать и не предлагаю, но времени понять кто есть кто было достаточно.
Покой нам только снится.
|
|
| |
natan | Дата: Среда, 17.09.2014, 09:16 | Сообщение # 39 |
Сержант
| Цитата DemLyrg ( ) У меня цель в игре - зайти в игру и качаться в пати а не солодротить устраивая со своими окнами жаркий дискусс. Если кто не понял - я ищу именно это.
Цитата DemLyrg ( ) И да, я не говорил что ты должен шарить саппорт Ты нет, но мне уже сказали, что я должен ради мегаминидестропачки себя расшарить
|
|
| |
DemLyrg | Дата: Среда, 17.09.2014, 09:19 | Сообщение # 40 |
Майор
| Цитата natan ( ) Я посоветовал качать окно тому, кому нужно именно окно, а не живой игрок. Ни больше ни меньше. ДД, желающему играть в пати, нужен бафф. А от окна он или от живого игрока - для экспинга разницы не столь велика. Живой саппорт лучше оконного, оконный лучше, чем никакой (который буквально вчера или час назад ещё был живым). Фан от поиска дд в шауте/клан чате для саппорта сопоставим с фаном дд ищущего саппорта в тех же чатах. Сам саппортом играю, если что. Окном себя не считаю, так же как не считаю окнами дд, которые играю со мной в пати.
Цитата natan ( ) Ты нет, но мне уже сказали, что я должен ради мегаминидестропачки себя расшарить Он просто сделал выгодное предложение на взаимовыгодных условиях. Твоё дело отказаться. Как на собеседовании - предложили здесь и сейчас плавающий рабочий график, но ты хочешь чтобы сб и вс были обязательно выходными. Остаётся ждать следующего предложения)
Сообщение отредактировал DemLyrg - Среда, 17.09.2014, 09:23 |
|
| |
Anviriya | Дата: Среда, 17.09.2014, 09:23 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Цитата Asura ( ) Что, я потеряю свой девоушен? Бида. И еще придется восстанавливать пасс на мыло... Как же я так неосмотрительно про шаринг то заикнулся :C А я разве о НГ шмоточках? Мммм... ну да... ты восстановишь пароль - если ты истинный хозяин чара, тебе по сути, кроме гемора нечего опасаться. Но возьми других: Они на тебя понадеялись, а тут на тебе: перс больше не в их власти. И я так же это проходила. И да... там было общение более 3х лет... и тоже было давно и прекрасно понятно, "Что можно было доверять, а не кому попало". Не хотите прислушиваться - ваши проблемы. Хорошо, если всё обойдется.
|
|
| |
Asura | Дата: Среда, 17.09.2014, 09:27 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| Цитата Имхо такие "бонусы" не стоят таких "ограничений". Если вам не нужен живой игрок, и вы окно, получается, быстрее и лучше прокачаете - флаг вам в руки. Гспд, ты сказал, что видишь себя окном, которое должно при этом само себя качать и одевать. Я сказал, что это не нормально, а нормально, когда саппортов в пати качают и одевают, а саппорты озабочены тем, что, собственно, саппортят. Я лично живого саппорта взял бы исключительно потому, что он живой. Скучно нам, понимаешь ли, в окружении акон да и только, не привыкли мы к такому. Однако сапп, который играет в релакс, и которого я не имею возможности подгрузить в его отсутствие, мне не нужен, потому что в его это самое отсутствие я буду вынужден сидеть на жопе на МДТ, ведь без него никуда больше и не пойдешь.Добавлено (17.09.2014, 09:27) ---------------------------------------------
Цитата Anviriya ( ) А я разве о НГ шмоточках? Мммм... ну да... ты восстановишь пароль - если ты истинный хозяин чара, тебе по сути, кроме гемора нечего опасаться. Но возьми других: Они на тебя понадеялись, а тут на тебе: перс больше не в их власти. И я так же это проходила. И да... там было общение более 3х лет... и тоже было давно и прекрасно понятно, "Что можно было доверять, а не кому попало". Не хотите прислушиваться - ваши проблемы. Хорошо, если всё обойдется. Я, когда предлагал вам кооперироваться, говорил об ОКОННЫХ пп\ше\etc, которых у нас у каждого по паре штук. Вместо этого можно запилить одного на двоих\троих и не гонять соло. На таком саппорте ничего кроме девоушена обычно и не лежит, а на него лично мне насрать с высокой колокольни. За 6 лет игры у меня ни разу ничего не соскамили. Все обойдется, я гарантирую это.
Покой нам только снится.
|
|
| |
natan | Дата: Среда, 17.09.2014, 09:28 | Сообщение # 43 |
Сержант
| Цитата Asura ( ) Однако сапп, который играет в релакс, * * * мне не нужен... Ну так что тянуть коту яйки? Теперь все понятно. Не нужен релакс сапп в релакс клане - Ок.
|
|
| |
fortuno | Дата: Среда, 17.09.2014, 09:29 | Сообщение # 44 |
Сержант
| я обычно отдаю пас плу, он шарит на свое усмотрение, а так как я сап и пати меня одевает, а свса одевают всегда в конце, то за игровые ценности на аккауте не особо переживаю, начал голым в кп и уйду голым если что. зы без кп игры для себя не вижу
Сообщение отредактировал fortuno - Среда, 17.09.2014, 09:29 |
|
| |
Anviriya | Дата: Среда, 17.09.2014, 09:31 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Спасибо всем за отпугивание немногочисленных игроков. Настроение испорчено. Нафлудитесь - закрою тему.
|
|
| |
| |
| | |
|
|
|