Суббота, 28.06.2025, 14:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Clan Forge of Death
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: HaTcy  
Раздел суммонеров
EndemisДата: Среда, 30.07.2014, 17:51 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Обсуждаем Саммонеров, делимся советами и своими хитростями

Сообщение отредактировал Endemis - Пятница, 01.08.2014, 19:16

DemLyrgДата: Пятница, 01.08.2014, 20:51 | Сообщение # 2
Майор
Играл им на х1 интерлюде да и не раз пробовал протестить этот класс на других серверах. На вкус и цвет фломастеры разные, но на мой взгляд класс довольно скучный, но вместе с тем и самый независимый по шмоту (до 3 профы можно качаться в девоушене с нгшной палкой - эффективность (экспы/в час) через шмот саммонеру никак не поднять (ну если только не баффать саммонеру файтерский бафф и бежать ковырять мобов напару с саммоном)), самый выживающий при игре в 1 окно. Сами по себе саммоны довольно сильные, но имеют низкий крит шанс (что делает для них бафф фокуса/дв малоэффективным). В этом плане меня всегда удивляло какого фига самый крутой саммон достался некру (шанс крита в 2 раза выше, атака значительно выше).

В С4 ещё был прикол с тем чтобы, собрать парик и скинуть его на качающихся через отзыв саммона, в интерлюде вроде бы это веселье убрали - саммон в боевом режиме не отзывается.

Учитывая, что для получения экспы саммонер должен быть на определённой дистанции от моба - саммонер может раскачивать твинков (увеличивая дистанцию между мобом и собой при атаке саммоном - в этом случае вся экспа пойдёт тому, кто будет находиться в пати в радиусе получения экспы с моба) - но это тот ещё геморой (хотя я как то качал так ппшку сокланом).

В пвп... на мой взгляд всё что сможет сделать саммонер в пвп (на 50+ хотя бы) - это убежать. К сожалению, в реалиях времени сейчас мало кто играет в одно окно (а значит, имеет какой-то более-менее бафф) - и эта деталь перечёркивает основные плюсы самонера - остаётся только изматывать противника бегом. В принципе, так как оружие саммонера - сам саммон, то можно спрятаться в текстурках (камни, деревья и т.д.) и отправить саммона атаковать - но вот только рассчитывать что враг будет панически бегать по кругу и/или стоять и смотреть как падают хп не стоит. С пк тоже проблема - следует учитывать что до саб класса есть некоторый лимит ПК который банально никак не снять (ну если только не найдутся друзья которые будут рады держать в пати личера только ради того чтобы он покачал своего беса).

Вообще не знаю что даже сказать по совету... если ФС или кот - ковырять иксовых мобов, ЕС - можно попробовать покатать парики на 1/2 (может у меня руки кривые но как то не так уж это удобно мне показалось всвязи с тем что управление саммоном довольно кривое. По опыту игры нормально паровозить получалось только при баффе пп (акумен и берс) и бд - но это кому как нравится. Можно танка взять чтобы он собирал хороший парик и нормально его держал. Но по сути: хочешь паровозить - лучше взять ВЛа/дестра/гнома - хотя бы удовольствия от процесса больше (исключительно на мой взгляд)).

P.S. а можно как нибудь убрать постоянное написалово кода безопасности?

EndemisДата: Пятница, 01.08.2014, 21:40 | Сообщение # 3
Майор
Есть маленькая, возможно широко известная, хитрость - носить соски в волке, для экономии загруженности. Единственная проблема - на некоторых серверах инвентарь питомца опустошается в инвентарь персонажа, однако когда волк сохраняет предметы в себе, выходить из катакомб приходится все реже  happy

P.S. Поддерживаю идею убрать код безопасности - ибо все равно на форуме сидят полтора человека)

Сообщение отредактировал Endemis - Пятница, 01.08.2014, 21:40

DemLyrgДата: Пятница, 01.08.2014, 22:03 | Сообщение # 4
Майор
Мешки с сосками и для лимита по весу использовать более удобно чем лазить в инвентарь (вообще не помню кладётся ли саммонам в инвентарь что нибудь).

EndemisДата: Пятница, 01.08.2014, 22:37 | Сообщение # 5
Майор
Инвентарь питомца! Волка например, в саммона ничего нельзя складывать)
Мешок сосок весит больше чем соски внутри него, а проблема заключается именно в весе, ибо маги не орки и не гномы с пассивкой)

DemLyrgДата: Пятница, 01.08.2014, 22:54 | Сообщение # 6
Майор
Пролазил по базам знаний - так и не нашёл сколько весит мешок сосок для саммона... мне казалось значительно меньше (в этом и смысл покупать мешками), хотя столько времени прошло - мог и забыть. Волк вообще бесполезен, к сожалению.

EndemisДата: Суббота, 02.08.2014, 07:36 | Сообщение # 7
Майор
В интерлюдии нету упаковок для пет сосок. А от волка польза есть)

DemLyrgДата: Суббота, 02.08.2014, 07:44 | Сообщение # 8
Майор
Цитата Endemis ()
В интерлюдии нету упаковок для пет сосок
Зашёл - проверил - был не прав

Цитата Endemis ()
А от волка польза есть
Какая?

EndemisДата: Суббота, 02.08.2014, 09:48 | Сообщение # 9
Майор
Цитата Endemis ()
носить соски в волке, для экономии загруженности
Засунул их в волка и отозвал, докупил еще сосок, что бы не перегружаться, пришел на спот вызвал саммона и в бой)

AnviriyaДата: Суббота, 02.08.2014, 14:06 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Учитывая, что для получения экспы саммонер должен быть на определённой дистанции от моба - саммонер может раскачивать твинков (увеличивая дистанцию между мобом и собой при атаке саммоном - в этом случае вся экспа пойдёт тому, кто будет находиться в пати в радиусе получения экспы с моба) - но это тот ещё геморой (хотя я как то качал так ппшку сокланом).

Уже делала поправку на эту тему в отделе http://fod.clan.su/forum/4-8-45-16-1406482870

Я всегда играла коневодом и тут им начну. Как уже где-то писали - это состояние души. Я и парики через маты и лаги научилась им водить, и каты люблю, и магнус маг атакой радует (хоть тут и не скоро)... как то так.

П.С. код для отправки сообщений ужасен... хотя бы для гостей его оставьте, а для реганных уберите.

Я как котёнок: гажу много, а прибить жалко...

Сообщение отредактировал Anviriya - Суббота, 02.08.2014, 14:07

DemLyrgДата: Суббота, 02.08.2014, 14:16 | Сообщение # 11
Майор
Цитата Anviriya ()
Уже делала поправку на эту тему в отделе http://fod.clan.su/forum/4-8-45-16-1406482870
Я атаковал саммоном и сам отходил на расстояние - саммон всё так же дрался с мобом и дарил экспу твинку. на оффе в интерлюдии не играл но на 3-х фришках такая штука работала.

AnviriyaДата: Суббота, 02.08.2014, 14:54 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Боже мой)) я знаю, что такая фишка есть и на некоторых работает)) я указываю на то, что в данном клиенте будучи на ЗБТ это не пашет.

EndemisДата: Суббота, 02.08.2014, 16:30 | Сообщение # 13
Майор
Торговля качем отменяется) Приято видеть почти коллег по профе)
Кстати на счет катакомб и париков. Думаете реально будет найти споты? Ибо на всех париковых 1/2 мобах будут бегать пики, так что собрать в том же таноре 4 пачки будет трудновато (Только с 4 пачек по кристаллам и соскам будет адена не в минусе)
Хотя те же катакомбы будут забиты... Остаются только места с обычными мобами, где никто не качается) или самые глубокие комнаты подземелий.

Сообщение отредактировал Endemis - Суббота, 02.08.2014, 16:35

AnviriyaДата: Суббота, 02.08.2014, 16:50 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Ну не знаю... в любом случае основной онлайн будет по вечерам, да и потом народ рассосется по уровням - не будет такой загруженности по локам. Я думаю, все равно будет место в глубине кат или с краю на споте...

И да, коллег всегда приятно видеть)

EndemisДата: Суббота, 02.08.2014, 17:06 | Сообщение # 15
Майор
Anviriya, правда в последнее время меня все с теневода на коневода тянет(

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: