Раздел суммонеров
|
|
Endemis | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 18:46 | Сообщение # 46 |
 Майор
Статус: Offline
| Так давайте клан суммонеров замутим)
|
|
| |
Ahnenerbe | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 18:47 | Сообщение # 47 |
 Лейтенант
| Цитата Endemis (  ) Ну, только если для пвп) Разве селф бафф + пп бафф не удвоит\утроит статы саммона (не считаю скорости атаки) все остальное должно повышатся
|
|
| |
Endemis | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 18:49 | Сообщение # 48 |
 Майор
| Цитата Ahnenerbe (  ) Разве селф бафф + пп бафф не удвоит\утроит статы саммона (не считаю скорости атаки) все остальное должно повышатся Они взаимозаменяются. Единственное что ты сможешь от пп добавить это берс грейтер майт и холи випон (сомнительная польза - в катах демоны обычно а не нежить), однако у фс нет селфов на самого себя так что бафф пп будет полезен в пвп
|
|
| |
Anviriya | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 18:52 | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| Цитата Asura (  ) Практика игры на 50+? Ну... играла на разных интерлюдах от х3 до х10. Выкачивалась часто до 3 профы, пару раз делала саб... Ну не знаю, почему люди кобыл не любят, но многим приходится доказывать, что баф на откат великолепен. А котов да... любят. И на парички дестрам, и на РБ дестрам, и пати лукарей не откажется...
Я как котёнок: гажу много, а прибить жалко...
|
|
| |
Ahnenerbe | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 18:56 | Сообщение # 50 |
 Лейтенант
| Цитата Endemis (  ) Они взаимозаменяются Все, это убеждает лучше всего. Я почему-то думал, что они ложатся парралельно. Тогда да, особого прока от ПП действительно нету. Я так понимаю, так же работает система и с остальными саммонами
|
|
| |
Anviriya | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 19:02 | Сообщение # 51 |
 Генералиссимус
| Цитата Ahnenerbe (  ) Все, это убеждает лучше всего. Я почему-то думал, что они ложатся парралельно. Тогда да, особого прока от ПП действительно нету. Я так понимаю, так же работает система и с остальными саммонами Ну да. У кобылы аналогично заменяется 3 емп от ШЕ и сельф-емп 3. Что тот что этот.
|
|
| |
Borysevych | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 19:03 | Сообщение # 52 |
 Рядовой
| Цитата Anviriya (  ) Ну не знаю, почему люди кобыл не любят, но многим приходится доказывать, что баф на откат великолепен.
Дуракам доказывать ничего не стоит. А кобыл обычно берут в маг кп. Это если не смотреть на то, что с конем можно сделать хорошую мини пати на быстрый аое кач. Но это уже при условии что игрок умеет хорошо контролить сумона. Да и с карманным пп можно быстро кач на париках соло. Вот тоьлко кубики у коневода совсем печальные.
з.ы. пока писал пост захотелось самому ословодом играть)
|
|
| |
Endemis | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 19:06 | Сообщение # 53 |
 Майор
| Ты у нас чайниковод, это круче) Добавлено (11.08.2014, 19:06) --------------------------------------------- Или в интерлюдии еще нет чайника?
|
|
| |
Ahnenerbe | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 19:21 | Сообщение # 54 |
 Лейтенант
| Цитата Anviriya (  ) Ну да. У кобылы аналогично заменяется 3 емп от ШЕ и сельф-емп 3. Что тот что этот. Тогда действительно ФСу от ПП толку мало, а ШЕ нужен ли для того, что бы лил мп и давал вампирик. Но стоит ли ШЕ прокачивать до хай-лвла или просто оставить на макс. лвле вампирика да черт с ним.Добавлено (11.08.2014, 19:21) --------------------------------------------- Так же на 76+ у нас появляется свой селф-бафф похожий на ПоФ\ЧоВ?
|
|
| |
Endemis | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 19:27 | Сообщение # 55 |
 Майор
| Да, он появляется, а еще появляется 3 профный саммон. Он на первый взгляд дорог, но мобы в катах будут ложиться невероятно быстро)
|
|
| |
DemLyrg | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 19:32 | Сообщение # 56 |
 Майор
| Ahnenerbe, ты самонером что ли решил играть? из любопытства интересуюсь
|
|
| |
Ahnenerbe | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 19:35 | Сообщение # 57 |
 Лейтенант
| Как вариант да. Приеду вечером, буду читать гайды с ГоХи времен Interlude. Заманчивый класс, к тому же игру за саммонеров ниразу не чувствовал на себе лично, как-то за все года в этой игре проходил мимо них
|
|
| |
DemLyrg | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 19:41 | Сообщение # 58 |
 Майор
| Ahnenerbe, может хотя бы на каком нибудь иксдесять глянуть примерно что это из себя представляет. Плюсов много но есть и минусы (не столь очевидные на первый взгляд)
|
|
| |
Anviriya | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 19:58 | Сообщение # 59 |
 Генералиссимус
| Много сохраняла и перелопачивала гайдов за ЕС для себя. Если шибко кому надо будет, закреплю где-нибудь.
|
|
| |
DemLyrg | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 20:02 | Сообщение # 60 |
 Майор
| Цитата Anviriya (  ) Много сохраняла и перелопачивала гайдов за ЕС для себя. Если шибко кому надо будет, закреплю где-нибудь. Самый красивый гайд что я видел - как раз про ФСа - даже в пдфку оформлен.
|
|
| |