И в чем же смысл?
|
|
Asura | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 12:48 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Цитата DemLyrg (  ) у тебя ведь нет опыта х1 интерлюдии правда? Ага. Но очень скоро ты убедишься в том, что твой опыт х1 абсолютно неконкурентноспособен.
Покой нам только снится.
|
|
| |
Anviriya | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 12:50 | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
| Я обычно беру его всегда, даже когда на х10 играла. Зачем? А чтобы был))) Вдруг когда-нибудь зачем-нибудь пригодится... Тут тоже хотела брать...) вопрос просто был в сете.
Я как котёнок: гажу много, а прибить жалко...
|
|
| |
DemLyrg | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 12:52 | Сообщение # 33 |
 Майор
| Цитата Asura (  ) Ага. Но очень скоро ты убедишься в том, что твой опыт х1 абсолютно неконкурентноспособен. Мой опыт на х1 просто смешон, но он хотя бы есть. Я даже до 3 профы за пол года не докачался. Так что буду внимательно смотреть за тобой и учиться всему сначала.
Сообщение отредактировал DemLyrg - Воскресенье, 10.08.2014, 12:52 |
|
| |
Asura | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 12:59 | Сообщение # 34 |
 Лейтенант
| Цитата DemLyrg (  ) Мой опыт на х1 просто смешон, но он хотя бы есть. Я даже до 3 профы за пол года не докачался. Так что буду внимательно смотреть за тобой и учиться всему сначала. Ты просто застрял где-то очень далеко в прошлом, во временах рандомов и заниженных амбиций. Я тоже когда-то бригу крафтил, то все это давно потеряло хоть какую-то актуальность (:
Покой нам только снится.
|
|
| |
DemLyrg | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 13:05 | Сообщение # 35 |
 Майор
| Цитата Asura (  ) Ты просто застрял где-то очень далеко в прошлом, во временах рандомов и заниженных амбиций. Я тоже когда-то бригу крафтил, то все это давно потеряло хоть какую-то актуальность (: Я бригу никогда не крафтил как и любой Д сет. Смысла спорить об этом всём я просто не вижу - у тебя большие планы и амбиции, но нет опыта (зато видно есть большое желание). Стартанёт сервер, ты сам всё посмотришь и я посмотрю.
|
|
| |
Aoi | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 13:20 | Сообщение # 36 |
 Рядовой
| у меня есть опыт =_=
|
|
| |
WUHamster | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 13:22 | Сообщение # 37 |
 Сержант
| Егегей, я тоже крафтил бригу, и набивал кусочки на бугберах под ханет вилидж ))
|
|
| |
Anviriya | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 13:25 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| Мальчики, да у вас любов)))
Я как котёнок: гажу много, а прибить жалко...
|
|
| |
DemLyrg | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 13:26 | Сообщение # 39 |
 Майор
| Проясните нубью (мне то есть) - с какой целью вы все бригу то крафтили? 150 хп до 40 лвла покоя не давали?
|
|
| |
WUHamster | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 13:29 | Сообщение # 40 |
 Сержант
| Поясняю, время такое было )) первые сервера, первые хотелки. Гном должен быть запакован по максимуму! Я еще и на продажу крафтил, и брали.
З.Ы. Это еще на ц4 было, и фулл плейт не выглядел вопросом 1-2 дней кача, а гораздо больше.
Сообщение отредактировал WUHamster - Воскресенье, 10.08.2014, 13:30 |
|
| |
DemLyrg | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 13:32 | Сообщение # 41 |
 Майор
| Цитата WUHamster (  ) З.Ы. Это еще на ц4 было, и фулл плейт не выглядел вопросом 1-2 дней кача, а гораздо больше. Ну я тоже потом бригу доставал, только без шлема. И в бриге до 50 лвла примерно качался. Время и деньги тратить на крафт такой фигни мне как то не представлялось разумным. А так я и на х10 серверах занимался продажей Д заточек и топ Ц пух. Народ очень охотно покупал обеспечив за пару месяцев мне тем самым возможность купить топ А пуху или А сет. Но вот только с ихней стороны я не назвал бы это поступками достойными восхищения - просто деньги выкинутые на ветер.
Сообщение отредактировал DemLyrg - Воскресенье, 10.08.2014, 13:35 |
|
| |
Asura | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 13:33 | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
| Цитата WUHamster (  ) первые сервера, первые хотелки. Гном должен быть запакован по максимуму!Я еще и на продажу крафтил, и брали. Точно-точно! Это ж ТОП-д!
Покой нам только снится.
|
|
| |
DemLyrg | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 13:37 | Сообщение # 43 |
 Майор
| Цитата Asura (  ) Это ж ТОП-д! Один фиг шлемак не отображается и для всех остальных ты такой же гнум/орг/эльф/человек в броне коричневого цвета. Только ты один оценишь и испытаешь экстаз от бонуса полного комплекта сета.
|
|
| |
Aoi | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 13:41 | Сообщение # 44 |
 Рядовой
| Цитата DemLyrg (  ) Один фиг шлемак не отображается и для всех остальных ты такой же гнум/орг/эльф/человек в броне коричневого цвета. гениально  Добавлено (10.08.2014, 13:41) --------------------------------------------- а вообще в те времена одевались кланами :3 и было положено танков в топ д загнать , значит загоняли 
|
|
| |
WUHamster | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 13:44 | Сообщение # 45 |
 Сержант
| Все, вы меня раздразнили, скрафчу и тут бригу гному )) Ностальгировать так по полной!Добавлено (10.08.2014, 13:44) --------------------------------------------- Отредактировал пост в барахолке ))
|
|
| |