Пятница, 01.11.2024, 06:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Clan Forge of Death
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: HaTcy  
Свежая заявка
AsuraДата: Среда, 17.09.2014, 09:06 | Сообщение # 31
Лейтенант
Статус: Offline
Цитата natan ()
По поводу справедливости - не стоит все доводить до крайностей.Если вы хотите "халявное" 24/7 окно, которое будет само еще подкачиваться, и мб даже одеваться - мимо, звиняйте. Я немного не этого жду от игры.
Обычно такие "халявные окна" получают несравнимо более простую и быструю прокачку, бафф, и, таки да, их одевают. Ну, так это вижу я. Конечно, накладываются ограничения в виде невозможности пойти куда-либо еще во время экспинга пати, но все же это очень выгодно, как мне кажется.

Покой нам только снится.

DemLyrgДата: Среда, 17.09.2014, 09:08 | Сообщение # 32
Майор
Цитата natan ()
У нас, как я понял, разные цели в игре. Жаль.

У меня цель в игре - зайти в игру и качаться в пати а не солодротить устраивая со своими окнами жаркий дискусс. В чём твоя хз - по заявке ты вроде спрашивал про пати, при обсуждении всем посоветовал качать окно (то говоришь что релакс-клан игра с людьми, то гонишь окна качать (когда их и так больше чем живых игроков)).

И да, я не говорил что ты должен шарить саппорт (я вообще сказал что дело добровольное, но найти пати не шаря саппорт будет сложнее), тем более первому встречному (я посоветовал искать френдлист до старта, и отметил что в этом клане такая возможность может быть - люди адекватные и раздевать тебя мало у кого в планах)

natanДата: Среда, 17.09.2014, 09:09 | Сообщение # 33
Сержант
Цитата Anviriya ()
Вообще так то это заявка... предлагаю закругляться, либо создать и переехать в темку во флудике :)
Ань, ты не права. Повторю - я наскакался по кланам, и просто хочу понять лучше, куда я пишу заявку.
Тут как на собеседовании на работу: работодатель собеседует меня, а я собеседую работодателя. И потом все делают выводы.

Если затронул какие-то не очень приятные темы - звиняйте, но все они для меня важны.

AnviriyaДата: Среда, 17.09.2014, 09:11 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Мальчики, не ссоримся) а то ремня дам)

Я как котёнок: гажу много, а прибить жалко...

natanДата: Среда, 17.09.2014, 09:11 | Сообщение # 35
Сержант
Цитата Asura ()
Обычно такие "халявные окна" получают несравнимо более простую и быструю прокачку, бафф, и, таки да, их одевают. Ну, так это вижу я. Конечно, накладываются ограничения в виде невозможности пойти куда-либо еще во время экспинга пати, но все же это очень выгодно, как мне кажется.
Цыффорки и лишняя шмотка вторичны. По крайней мере я так думал.

Имхо такие "бонусы" не стоят таких "ограничений".
Если вам не нужен живой игрок, и вы окно, получается, быстрее и лучше прокачаете - флаг вам в руки.

AnviriyaДата: Среда, 17.09.2014, 09:13 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Цитата natan ()
Тут как на собеседовании на работу: работодатель собеседует меня, а я собеседую работодателя. И потом все делают выводы.

Пардон))) если это всё в пользу - то конечно.

natanДата: Среда, 17.09.2014, 09:14 | Сообщение # 37
Сержант
Цитата DemLyrg ()
при обсуждении всем посоветовал качать окно (то говоришь что релакс-клан игра с людьми, то гонишь окна качать (когда их и так больше чем живых игроков)).
где? o_O Кого гоню?
Я посоветовал качать окно тому, кому нужно именно окно, а не живой игрок. Ни больше ни меньше.

AsuraДата: Среда, 17.09.2014, 09:16 | Сообщение # 38
Лейтенант
Цитата Anviriya ()
Гиде? Как же я могло такое пропустить? Но пусть фиг с ним так и будет. Но если ты сам сидишь с твинка, какие претензии вообще?
Не знаю, я раз десять, наверное, писал и говорил везде, что Асура - мейн. Не понимаю, о каких твинках идет речь.
Цитата Anviriya ()
Расшаривайте, пожалуйста. Потом в 95% ни с чем останетесь.
Что, я потеряю свой девоушен? Бида. И еще придется восстанавливать пасс на мыло... Как же я так неосмотрительно про шаринг то заикнулся :C
А если серьезно, то я вот знаю, что от Сэббэта или Дема, например, ничего подобного ждать не приходится, а я с ними знаком то всего ничего. Кому попало я аккаунты раздавать и не предлагаю, но времени понять кто есть кто было достаточно.

Покой нам только снится.

natanДата: Среда, 17.09.2014, 09:16 | Сообщение # 39
Сержант
Цитата DemLyrg ()
У меня цель в игре - зайти в игру и качаться в пати а не солодротить устраивая со своими окнами жаркий дискусс.
Если кто не понял - я ищу именно это.

Цитата DemLyrg ()
И да, я не говорил что ты должен шарить саппорт
Ты нет, но мне уже сказали, что я должен ради мегаминидестропачки себя расшарить

DemLyrgДата: Среда, 17.09.2014, 09:19 | Сообщение # 40
Майор
Цитата natan ()
Я посоветовал качать окно тому, кому нужно именно окно, а не живой игрок. Ни больше ни меньше.

ДД, желающему играть в пати, нужен бафф. А от окна он или от живого игрока - для экспинга разницы не столь велика.
Живой саппорт лучше оконного, оконный лучше, чем никакой (который буквально вчера или час назад ещё был живым). Фан от поиска дд в шауте/клан чате для саппорта сопоставим с фаном дд ищущего саппорта в тех же чатах.
Сам саппортом играю, если что. Окном себя не считаю, так же как не считаю окнами дд, которые играю со мной в пати.

Цитата natan ()
Ты нет, но мне уже сказали, что я должен ради мегаминидестропачки себя расшарить

Он просто сделал выгодное предложение на взаимовыгодных условиях. Твоё дело отказаться.
Как на собеседовании - предложили здесь и сейчас плавающий рабочий график, но ты хочешь чтобы сб и вс были обязательно выходными. Остаётся ждать следующего предложения)

Сообщение отредактировал DemLyrg - Среда, 17.09.2014, 09:23

AnviriyaДата: Среда, 17.09.2014, 09:23 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Цитата Asura ()
Что, я потеряю свой девоушен? Бида. И еще придется восстанавливать пасс на мыло... Как же я так неосмотрительно про шаринг то заикнулся :C

А я разве о НГ шмоточках? Мммм... ну да... ты восстановишь пароль - если ты истинный хозяин чара, тебе по сути, кроме гемора нечего опасаться. Но возьми других: Они на тебя понадеялись, а тут на тебе: перс больше не в их власти. И я так же это проходила. И да... там было общение более 3х лет... и тоже было давно и прекрасно понятно, "Что можно было доверять, а не кому попало". Не хотите прислушиваться - ваши проблемы. Хорошо, если всё обойдется.

AsuraДата: Среда, 17.09.2014, 09:27 | Сообщение # 42
Лейтенант

Цитата
Имхо такие "бонусы" не стоят таких "ограничений".
Если вам не нужен живой игрок, и вы окно, получается, быстрее и лучше прокачаете - флаг вам в руки.
Гспд, ты сказал, что видишь себя окном, которое должно при этом само себя качать и одевать. Я сказал, что это не нормально, а нормально, когда саппортов в пати качают и одевают, а саппорты озабочены тем, что, собственно, саппортят.
Я лично живого саппорта взял бы исключительно потому, что он живой. Скучно нам, понимаешь ли, в окружении акон да и только, не привыкли мы к такому. Однако сапп, который играет в релакс, и которого я не имею возможности подгрузить в его отсутствие, мне не нужен, потому что в его это самое отсутствие я буду вынужден сидеть на жопе на МДТ, ведь без него никуда больше и не пойдешь.

Добавлено (17.09.2014, 09:27)
---------------------------------------------

Цитата Anviriya ()
А я разве о НГ шмоточках? Мммм... ну да... ты восстановишь пароль - если ты истинный хозяин чара, тебе по сути, кроме гемора нечего опасаться. Но возьми других: Они на тебя понадеялись, а тут на тебе: перс больше не в их власти. И я так же это проходила. И да... там было общение более 3х лет... и тоже было давно и прекрасно понятно, "Что можно было доверять, а не кому попало". Не хотите прислушиваться - ваши проблемы. Хорошо, если всё обойдется.
Я, когда предлагал вам кооперироваться, говорил об ОКОННЫХ пп\ше\etc, которых у нас у каждого по паре штук. Вместо этого можно запилить одного на двоих\троих и не гонять соло. На таком саппорте ничего кроме девоушена обычно и не лежит, а на него лично мне насрать с высокой колокольни.
За 6 лет игры у меня ни разу ничего не соскамили. Все обойдется, я гарантирую это.

Покой нам только снится.

natanДата: Среда, 17.09.2014, 09:28 | Сообщение # 43
Сержант
Цитата Asura ()
Однако сапп, который играет в релакс, * * * мне не нужен...

Ну так что тянуть коту яйки? Теперь все понятно.
Не нужен релакс сапп в релакс клане - Ок.

fortunoДата: Среда, 17.09.2014, 09:29 | Сообщение # 44
Сержант
я обычно отдаю пас плу, он шарит на свое усмотрение, а так как я сап и пати меня одевает, а свса одевают всегда в конце, то за игровые ценности на аккауте не особо переживаю, начал голым в кп и уйду голым если что.
зы без кп игры для себя не вижу

Сообщение отредактировал fortuno - Среда, 17.09.2014, 09:29

AnviriyaДата: Среда, 17.09.2014, 09:31 | Сообщение # 45
Генералиссимус
Спасибо всем за отпугивание немногочисленных игроков. Настроение испорчено. Нафлудитесь - закрою тему.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Категории раздела

Мини-чат
500

Статистика