Суббота, 28.06.2025, 13:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Clan Forge of Death
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Просто мимо проходил...
WUHamsterДата: Понедельник, 04.08.2014, 17:06 | Сообщение # 16
Сержант
Статус: Offline
ГГ разные бывают )) 
Я и пл-ом и кл-ом и ам-ом успел побывать. При чем чаще всего становился первым номером не по собственному желанию, а после очередного истеричного свала более эмоционального предыдущего лица.
В данном случае я имею желание наслаждаться процессом. буцать мобов, крафтить сосочки, по возможности поддерживать сокланов и вредить вредителям из других кланов. Собирать цветочки, бегать по малоизведанным локам, трындеть за жизнь в говорилке и просто валять дурака ))

HaTcyДата: Понедельник, 04.08.2014, 17:10 | Сообщение # 17
CL
это релакс клан, у нас нет целей на доминирование, у нас игра ради игры, кач, пвп, осады и тд. Вся суть игры не напрягаясь

БиТиДата: Понедельник, 04.08.2014, 17:20 | Сообщение # 18
Рядовой
Цитата WUHamster ()
В данном случае я имею желание наслаждаться процессом. буцать мобов, крафтить сосочки, по возможности поддерживать сокланов и вредить вредителям из других кланов. Собирать цветочки, бегать по малоизведанным локам, трындеть за жизнь в говорилке и просто валять дурака ))
Без малейших проблем - ребята все адекватные у нас и почти все взрослые. Мне 27 и иногда меня малолеткой, шутя, обзывают)
Если тебя не пугает перспектива начать играть с людьми, которых ты не знаешь - давайте попробуем. Почему бы и нет.

И на счет твоего вводного вопроса на счет ГГ... Думаю, что любой антагонист/протагонист лучше проходного персонажа. "Лучше странно, чем незаметно".

Добавлено (04.08.2014, 17:20)
---------------------------------------------
Цитата HaTcy ()
это релакс клан, у нас нет целей на доминирование, у нас игра ради игры, кач, пвп, осады и тд. Вся суть игры не напрягаясь
Писать подобные сообщения и при этом "примерять" ник и аватарку ГГ ФТ? Не странно ли? Или, быть может, таки, стоит попробовать? Или причина где-то глубже: в отсутствии возможности играть/опыта/желания( у каждого свои ситуации... ) или просто нет веры в себя? Где же, характерная архетипу, фраза " Я аж воспылал!" или ее ниппонский аналог?

Сообщение отредактировал БиТи - Понедельник, 04.08.2014, 17:21

WUHamsterДата: Понедельник, 04.08.2014, 17:21 | Сообщение # 19
Сержант
Мне как раз интересно играть с людьми которых я мало знаю. Процесс знакомства и узнавания сам по себе очень интересный и увлекательный ;-)

EndemisДата: Понедельник, 04.08.2014, 17:29 | Сообщение # 20
Майор
Теперь БиТи перенял эстафету по навязыванию своего видения игры))

БиТиДата: Понедельник, 04.08.2014, 17:31 | Сообщение # 21
Рядовой
Цитата Endemis ()
Теперь БиТи перенял эстафету по навязыванию своего видения игры))
И тебе "доброго времени суток" ) А почему бы и нет? Даже если я найду всего одного единомышленника за 2 недели - это будет стоить всего времени, которое я потратил)

Сообщение отредактировал БиТи - Понедельник, 04.08.2014, 17:31

EndemisДата: Понедельник, 04.08.2014, 17:33 | Сообщение # 22
Майор
Извини, что не поздоровался. Привет.
Найти единомышленника по завоевания сервера, а именно это ты предлагаешь, достаточно просто, но вот пойдет ли он до конца)

AnviriyaДата: Понедельник, 04.08.2014, 17:37 | Сообщение # 23
Генералиссимус
В любом случае, каким бы релаксирующим клан ни был, все равно будет рост и амбиции. Будь то битва за спот (Согласитесь - вы не будете молча умершим отдавать спот и каждый раз уходить в менее вкусные места, это не может продолжаться бесконечно). Далее клану захочется свой "Хоть какой-нибудь" клан холл, а там и замок. А без организованности и какого-либо желания доминирования и конкуренции это практически невозможно. Буду прямо: никто не хочет быть мясом и стадом.

Я как котёнок: гажу много, а прибить жалко...

EndemisДата: Понедельник, 04.08.2014, 17:41 | Сообщение # 24
Майор
Да почему вы в крайности уходите, если я хочу видеть в игре ролевую составляющую, это не значит что я не буду жаждать крови врагов во славу темным силам и миру моих демонов.

Сообщение отредактировал Endemis - Понедельник, 04.08.2014, 17:41

AnviriyaДата: Понедельник, 04.08.2014, 17:45 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Не совсем крайности... просто хочется учесть пожелания как можно бОльшей аудитории. Это тоже совсем не значит, что всем надо являться там, всем надо биться тут... все равно 90% будут делать что хотят...

Все будет держаться на костяке клана, который стабильно (что очень важно) будет организовывать, проводить дипломатию, разрешать споры, принимать решения), а остальные - прилагаются... каждый, как частичка клана и каждый как отдельная личность со своими интересами и ценностями, которые тоже надо уважать.

Я как котёнок: гажу много, а прибить жалко...

Сообщение отредактировал Anviriya - Понедельник, 04.08.2014, 17:46

WUHamsterДата: Понедельник, 04.08.2014, 17:46 | Сообщение # 26
Сержант
Естественно не хочет. Процесс отбива локи для фарма и масс пвп за замки - такая же часть игры которой можно наслаждаться как и все остальные )) 
но 24/7 задроты ноулайферы в сыгранных паках все равно урвут вперед и очень быстро. и сервер будут "гнуть" они. удел тех кто не собирается жить в линяге - насладиться процессом на старте, с умом и в кайф качнуться потом, и включиться в разорки "больших дяд" когда большая часть этих дядь свалит на новооткрывшийся дыфо или лиру. как-то так мне кажется.
Тем с набором в паки и факторные кланы хватает.

БиТиДата: Понедельник, 04.08.2014, 17:48 | Сообщение # 27
Рядовой
Цитата Endemis ()
Да почему вы в крайности уходите, если я хочу видеть в игре ролевую составляющую, это не значит что я не буду жаждать крови врагов во славу темным силам и миру моих демонов.
Прости, но разочарую - РП тут не будет. Лет 7 убил на изучение БИ для РИ. Я знаю о чем я говорю. РИ в ЛА2 не будет... тем более на ИЛ. Еще раз - прости.

Цитата Anviriya ()
В любом случае, каким бы релаксирующим клан ни был, все равно будет рост и амбиции.
Лучшая фраза) Все так и обстоит... об этом и говорю, что однажды ты понимаешь, что тебе надоело уступать тем, кто позиционирует себя, как более сильный. Если почитать форум, то большинство "кланов" - тупой зерг, который друг с другом ругается в каждой второй теме ) Ну это же лол ... как будто сами говорят - приходите и победите нас.

EndemisДата: Понедельник, 04.08.2014, 17:50 | Сообщение # 28
Майор
По ходу у нас уже есть военачальник)

WUHamsterДата: Понедельник, 04.08.2014, 17:54 | Сообщение # 29
Сержант
Хехе, пол года играл в РП клане на руофе на ГоДе.
Одно из самых ярких впечатлений от линяги с момента знакомства с нею в 2006 году ))
Но соглашусь, это скорее совпадение, звезды так сошлись, и в результате все таки скатилось в систему конст и обязаловку на ивентах ((

БиТиДата: Понедельник, 04.08.2014, 17:56 | Сообщение # 30
Рядовой
Цитата Anviriya ()
24/7 задроты ноулайферы в сыгранных паках все равно урвут вперед и очень быстро. и сервер будут "гнуть" они.
    Разрешите представиться: 24/7 задрот и ноулайфер, который работает удаленно и спит по 3 часа раз в 2 дня. И у меня в КП не один такой. И да, мы собрались гнуть сервер. Но при этом мы не бот-лайк игроки. Мы тоже имеем личность(каждый из нас)  и свои цели у каждого. Мы все взрослые и адекватные. Почему бы не говорить "целеустремленный", вместо "задрот" ? Суть ведь та же...

Я вижу возможность в фарме всего, что вы можете представить... и могу показать фарм фринты в 4 живых человека (по 5 окон на каждом) и могу показать фарм тарика в 6 человек живых (в 4 фуллки). Я не хочу так играть. Я хочу, чтоб в кп/пати были живые люди со своими взглядами - это сделает игру интереснее. 

Никто же не говорит, что от каждого игрока требуется 24/7 онлайн... Почему никто не верит, что "задроты" тоже люди? ...

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Категории раздела

Мини-чат
500

Статистика