|
 | |  |
 |
Просто мимо проходил...
| |
WUHamster | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 17:59 | Сообщение # 31 |
 Сержант
Статус: Offline
| оО у нас слово "задрот" изначально воспринимается с негативным окрасом. Это неправильно, и я ничего такого негативного не вкладывал в это слово. Задроты многого добиваются в плане результатов, факт. Ну ежели так будет проще - буду использовать термин "целеустремленные" )) У меня вот друг есть, он себя сам кличет "педант - целеустремленный" :-)
З.Ы. А я тут по ходу буду главным флудерастом и мне еще не раз прилетит от пани с оранжевым текстом ))
Сообщение отредактировал WUHamster - Понедельник, 04.08.2014, 18:00 |
|
| |
БиТи | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 18:02 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Цитата Endemis (  ) По ходу у нас уже есть военачальник) Лучшим Военачальником был Чезаре Борджиа (если верить Макиавелли)... И вся его "хорошесть" заключалось в человечном отношении к !кажому! в его войске. Если вопрос только в этом - то нет проблем. Но, увы, экспа говорит об обратном - каждый хочет быть главным и основным. Ирония судьбы в том, что, как правило, эта роль достается тому, кто больше всего от нее "шарахался" всегда...Добавлено (04.08.2014, 18:02) ---------------------------------------------
Цитата WUHamster (  ) оО у нас слово "задрот" изначально воспринимается с негативным окрасом. Это неправильно, и я ничего такого негативного не вкладывал в это слово. Задроты многого добиваются в плане результатов, факт. Ну ежели так будет проще - буду использовать термин "целеустремленные" )) У меня вот друг есть, он себя сам кличет "педант - целеустремленный" :-)
З.Ы. А я тут по ходу буду главным флудерастом и мне еще не раз прилетит от пани с оранжевым текстом )) Если уж заговорили про РИ, то вполне можно юзать название одного из классических архетипов - перфекционист ) Тоже отлично звучит )
|
|
| |
Anviriya | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 18:16 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| Цитата БиТи (  ) Цитата Anviriya ()24/7 задроты ноулайферы в сыгранных паках все равно урвут вперед и очень быстро. и сервер будут "гнуть" они. Разрешите представиться: 24/7 задрот и ноулайфер, который работает удаленно и спит по 3 часа раз в 2 дня. И у меня в КП не один такой. И да, мы собрались гнуть сервер. Но при этом мы не бот-лайк игроки. Мы тоже имеем личность(каждый из нас) и свои цели у каждого. Мы все взрослые и адекватные. Почему бы не говорить "целеустремленный", вместо "задрот" ? Суть ведь та же... И кто тут моим ником начинает руководить?)
Я как котёнок: гажу много, а прибить жалко...
|
|
| |
БиТи | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 18:19 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Цитата Anviriya (  ) И кто тут моим ником начинает руководить?) Оу... ну движок форма на Юкоз писали индийские кодеры ( Это не я, честно ... оно само как-то...
Ну правда... это уже не первый раз, когда у меня отображается не тот ник *(
Сообщение отредактировал БиТи - Понедельник, 04.08.2014, 18:20 |
|
| |
DemLyrg | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 19:02 | Сообщение # 35 |
 Майор
| Добрый вечер. Или у меня перегрев из за жары или я просто на работе упоролся, но никак не пойму суть разговора. Ты просишь релаксирующих ребят с возможным рваным онлайном (кто как) не сливать ваш целеустремлённый клан в пк? Ок, я точно не буду.
|
|
| |
Anviriya | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 19:09 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| Меньше цинизма))) речь о слиянии и поиске общих ценностей для этого у двух таких разных групп)))
|
|
| |
БиТи | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 19:12 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Цитата Anviriya (  ) Меньше цинизма))) речь о слиянии и поиске общих ценностей для этого у двух таких разных групп))) Давайте немного скажу о себе(не в качестве рекламы или чего-то аналогичного): Ролевик (полигонные, реконструкторские, настольные и онлайн РИ) Манчкин (не подумайте - я не страдаю манчкинией... я ей наслаждаюсь!) Анимешник(если угодно - отаку) (более 850 тайтлов) Социофоб (Хикка-wannabe)
Как итог: ставлю интересы КП выше интересов клана. Ставлю интересы клана выше своих личных интересов. Трайхардер, задрот ( как вам удобнее называть... честно - не обижаюсь=) ) В ладву играю с ц1 прелюдии корь оффа. На корь классике ц1 2014 тоже играл( но продал акк из-за того, что кп развалилась) Могу назвать любую формулу расчета любого скилла на ИЛ наизусть. Всего на 1 ФШ(из 16) не стал хиро в первый период. Не умею играть "ножами"
Алкоголик(теоретически) Никотинозависимый. Люблю читать. Не смотрю ТВ. Не смотрю американские фильмы.
Эгоистичен, эгоцентричен.
|
|
| |
WUHamster | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 19:12 | Сообщение # 38 |
 Сержант
| А мне это больше похоже на то как бизнесс тренер зашел на хату к растаманам )) " - вы можете добиться большего! - агаааа... - Я добьюсь большего и вы сможете! - агаааа... - или вы так и будете тут сидеть и долбить? - агаааа... - что ага? - сядь покурииии... "
|
|
| |
DemLyrg | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 19:16 | Сообщение # 39 |
 Майор
| Цитата Anviriya (  ) Меньше цинизма))) речь о слиянии и поиске общих ценностей для этого у двух таких разных групп))) Цинизма ноль - я при всём желании не смогу слить ребят 24/7 (ну разве что когда они сабы будут качать). Человек задал вопросы, сам о себе сказал только что он задрот целеустремлённый 24/7 (догадываюсь что у остального "костяка" пати или клана онлайн пониже но не 3-4 часика). Просто пробежаться по заявкам в рекрутинге и увидеть средний онлайн по заявкам "немного" отличающийся от 24/7 - сотрудничество в каком виде хотя бы можно сказать при таких условиях.
|
|
| |
WUHamster | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 19:17 | Сообщение # 40 |
 Сержант
| Цитата Anviriya (  ) речь о слиянии и поиске общих ценностей для этого у двух таких разных групп))) Ну вливание любых целеустремленных груп в группы, эээ, менее целеустремленные обычно заканчивается нежеланием первых тянуть на своем горбу вторых. Хотя могут быть и исключения.
Сообщение отредактировал WUHamster - Понедельник, 04.08.2014, 19:18 |
|
| |
Endemis | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 19:20 | Сообщение # 41 |
 Майор
| Скорее всего мы нужны в качестве фарм клана) Либо в качестве мяса на замесах)
Сообщение отредактировал Endemis - Понедельник, 04.08.2014, 19:24 |
|
| |
DemLyrg | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 19:35 | Сообщение # 42 |
 Майор
| Цитата БиТи (  ) Давайте немного скажу о себе(не в качестве рекламы или чего-то аналогичного): Интересующаяся личность (иногда интересуюсь всякой фигнёй, историей) Сериаломан (ввиду отсутствия часто выходящих нормальных фильмов приятно с женой посмотреть вечерком какой нибудь нормальный сериальчик с небанальным сюжетом) Инжинер (roscosmos-engineering)
Как итог: имею реал не обмениваемый на реализацию моих амбиций в мморгп. Ставлю интересы клана выше моих собственных (в игре) - для меня важны люди, а не моя циферка рядом с полосками хп/мп или красивый блестящий порш ДК сет. Наверное, игроман (или правильней сказать коллекционер - напокупал игр на распродажах - хз когда играть даже (но обязательно куплю ещё!)) В ладву играю с ц4 (на оффе только с фреи), серая мышь но в топ сайде на своём сервере поиграл. На классику ц1 смотрю с надеждой, но помоему там немного перегнули с хардкором (очень жду и надеюсь на евроофф или руофф) Знаю закон ома и всю теорию теплопередачи и теплотехники (вдруг кому пригодится). Не становился хиро ни разу, но как то и сама олимпиада не привлекала (хотя посмотреть смотрел) Не умею играть "ножами".
Практически не пью (и вообще хочу начать здоровый образ жизни с зарядкой по утрам и пробежками) Курю но считаю что зависимости нет. Люблю читать, но не книги а всякие статьи (если зацепит, то википедию могу променять на обед и ужин). Не смотрю ТВ.
Альтруист, приятно познакомиться. P.S.: всё без сарказма, в качестве культуры общения - раз человек представился.
|
|
| |
BabaYaga | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 21:25 | Сообщение # 43 |
 Сержант
| Лично я шла специально в этот РЕЛАКС-клан, так как ужас как надоели постоянные команды. Всем быть в определённое время там и там, нельзя уйти во время какого-либо мероприятия и т.д. и т.п. И ты после этого становишься чуть ли не врагом клана. А жизнь иногда всё корректирует по-другому,т.е. ты собиралась и обещала, что точно будешь, но что-то случается и всё вмиг меняется. А объяснить иногда и времени-то нету. Заходишь потом и в клан чате читаешь всякую фигню, что мол только из-за тебя клан всё просрал (извиняюсь, но именно это слово здесь подходит).Хочется просто поиграть в своё удовольствие, т.е. есть время и настроение и помогу другим, и пойду на различные сборы. Иногда тупо нет желания никуда идти, хотя и есть время, в этом случае придумываешь кучу отговорок, что я не люблю. Поэтому и решила пойти в этот клан, без всякой нервотрёпки и обязаловки. Играть соло, без общения я не могу - люблю поболтать)
|
|
| |
Anviriya | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 21:54 | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| Цитата BabaYaga (  ) Лично я шла специально в этот РЕЛАКС-клан, так как ужас как надоели постоянные команды. Всем быть в определённое время там и там, нельзя уйти во время какого-либо мероприятия и т.д. и т.п. И ты после этого становишься чуть ли не врагом клана. А жизнь иногда всё корректирует по-другому,т.е. ты собиралась и обещала, что точно будешь, но что-то случается и всё вмиг меняется. А объяснить иногда и времени-то нету. Заходишь потом и в клан чате читаешь всякую фигню, что мол только из-за тебя клан всё просрал (извиняюсь, но именно это слово здесь подходит).Хочется просто поиграть в своё удовольствие, т.е. есть время и настроение и помогу другим, и пойду на различные сборы. Иногда тупо нет желания никуда идти, хотя и есть время, в этом случае придумываешь кучу отговорок, что я не люблю. Поэтому и решила пойти в этот клан, без всякой нервотрёпки и обязаловки. Играть соло, без общения я не могу - люблю поболтать) Все очень хорошо сказано! Думаю, основной чертой этого клана и будет своеобразная свобода. Захотели - собрались, пофанились. Захотели - покричали пати туда-то и туда-то - кто пожелал, тот и пошел. А смотреть по никам и кикать, кто не явился... надеюсь, тут этого не будет. Потому что сама бывала во всяких кланах. И в топовских со строжайшей политикой, и в сером стаде без какой-лиибо организации... просто пришла к выводу, что всего хорошо в меру. У меня вон тоже... двое дочек, одной из них только полтора месяца... муж, бабушка, козы с курами, 3 кота и овчарка...))) вечерами 95% после всех дел сажусь за комп, в течение дня - отрывочно как подкатит. И тоже за этот клан. Как то так...
Единственное что на мой взгляд важно - это умение уважать друг друга в зависимости градации "хотелок" у каждого. Ситуации разные бывают. Люди тоже... и если клан выезжает на 5-10 задротах, то за счет тех же 5-10 релаксирующих и добродушных гномиков много кто оденется... а кто-то, качавшийся в соло и не желавший никого видеть, даст свой акк от прокачанного ШЕ...
П.С. если кого-то раздражает, что я пишу оранжевым - простите великодушно))) рыжий цвет у меня ассоциируется с радостью и активностью, и вы тоже можете выбирать цвета для своих постов, если захотите.
|
|
| |
Andrew | Дата: Вторник, 05.08.2014, 15:06 | Сообщение # 45 |
 Рядовой
| Цитата Разрешите представиться: 24/7 задрот и ноулайфер, который работает удаленно и спит по 3 часа раз в 2 дня. И у меня в КП не один такой. Цитата Мы все взрослые и адекватные. Насмешил...
|
|
| |
|  |
 | |  |
|
|
|