|
 | |  |
 |
Просто мимо проходил...
| |
БиТи | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 15:51 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ребят, доброго времени суток, а ответьте, пож-ста, на пару простых вопросов:
- А вас сколько? - Как долго вы вместе? - Какие основополагающие цели? - Чего вы, вообще, хотите от "мелка"?
Ну и лично от меня вопрос: Средний возраст, если не затруднит...
|
|
| |
Anviriya | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 15:53 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Средний возраст 25-35 вроде как. Кому-то поменьше, кому-то побольше.
Нас сначала было не много, но активно продолжаем собираться, и уже приходится расширяться и наводить кое какую дисциплину. Лично я сюда пришла с форума, знакомимся на месте, уже можно найти себе по стилю игры другов. Цели... ну пусть КЛ ответить на это. От мелка чего хотим? Сильно узкий вопрос для сильно широкого ответа. Играть...)))) Просто - играть.
Я как котёнок: гажу много, а прибить жалко...
|
|
| |
HaTcy | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 15:54 | Сообщение # 3 |
 CL
| цель одна, получать удовольствие от игры от мелка ожидаем вышенаписанного
|
|
| |
БиТи | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 15:57 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Anviriya (  ) От мелка чего хотим? Сильно узкий вопрос для сильно широкого ответа. Слишком узко? Едва ли... Окей. Скажу проще. Вот нас в ноунэйм "клане" порядка 2ух конст. У тебя была симпатичная аватарка на форуме По каким-то. одному мне известным причинам, я мог бы предложить попробовать сотрудничать. Если и не под одним тэгом, то в неком подобии негласного союза.
Сразу скажу, что я не КЛ, но КЛ сделает так, как я скажу... Что-то мне это подсказывает)
|
|
| |
HaTcy | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 16:01 | Сообщение # 5 |
 CL
| ну клан у нас релакс, союзы без проблем
|
|
| |
БиТи | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 16:03 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Anviriya (  ) цель одна, получать удовольствие от игры от мелка ожидаем вышенаписанного Натсу, у вас не выйдет получать удовольствие, постоянно проигрывая. Не знаю вас лично, но за достаточно много лет насмотрелся на кланы/пати с отличной идеологией и хорошим составом из достойных ребят, которым просто не хватило рук.
Вот и хотел бы предложить выйти организованно, а не 2мя нон-фактор тагами)Добавлено (04.08.2014, 16:03) --------------------------------------------- Давайте я еще раз поставлю свой основной вопрос? Сколько вас человек? Насколько вы самостоятельны?
|
|
| |
Anviriya | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 16:18 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Прошу прощения, что вмешиваюсь в мужской разговор... но об организованности пока трудно тут сказать. Пока что приходят новички, общаемся и обсуждаем различные вопросики... О целостности и каких-то даже паках пока нет речи...
|
|
| |
БиТи | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 16:21 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата общаемся и обсуждаем различные вопросики... Миленько) Но, увы, слишком много текста надо писать, чтоб абсолютно все объяснить) лично для меня фактор наличия/отсутствия 2-3 человек в клане из +-25 человек - уже стоит того, что обсуждать его детально)
|
|
| |
Anviriya | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 16:27 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Логично! К сожалению я не уполномочена вести подобные беседы... надеюсь, что еще пока. Но от себя скажу - рада новым людям и последующему слиянию, что будет способствовать более качественной организации. Однако людей с малым и нечетким онлайном это мало будет радовать... Я обычно ориентируюсь на костяк и распределение обязанностей между офицерами.
|
|
| |
БиТи | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 16:41 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Костяк - это, безусловно, важно, но ... слишком много "но". Лично я - не лидер. Я слишком тщеславен, эгоистичен и мнителен, чтоб управлять большим количеством людей, не доводя их до белого каления). По сим - буду играть в консте, которой я доверяю, которая верит мне на слово, когда говорю, что "знаю, что делаю" (насколько бы абсурдно это не выглядело со стороны) Но буду играть в составе клана, в котором знаю КЛа и нескольких ребят... к которым по прошествии нескольких лет не имею вопросов)
Мне, честно говоря даже нечего вам предложить, кроме амбиций великовозрастного задрота ' ' 'Добавлено (04.08.2014, 16:41) --------------------------------------------- А вообще, у меня мечта идиота - БД + СВС... муж и жена в консте - я даже прошлых бд и свса почти "поженил" ))) Если вас пока двое - может не стоит изобретать велосипед?) Если есть еще пара-тройка ребят, то пристроить их в пати/клан и айти им занятие, которое им доставит - не проблема)
|
|
| |
Anviriya | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 16:45 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Такие ребятушки тоже по-своему интересны))) приоткрывая свой опыт в других играх я как раз любила искать кланы с такими сильными по духу и рвению ребятами. И хоть я своенравная, но обожаю у них поддерживать порядок внутри клана. Дисциплина, прекращение матерков и ругачек, передача важной инфы КЛу, оторванное от сердца нафармленное, помощь бафом\советом сокланам... это все я. Но при одном условии - КЛ мне должен понравиться.. нет. ПОНРАВИТЬСЯ! Ну и конечно же я как муха начинаю лезти в глаза, добиваюсь статуса в клане, который меня удовлетворяет и... играюсь и помогаю развивать клан! С Натсу я познакомилась на ЗБТ и пока что меня все устраивает...)
Нас поболе чем двое-пятеро))) просто не все флудерщики, и после составления заявки в оффе.
Сообщение отредактировал Anviriya - Понедельник, 04.08.2014, 16:47 |
|
| |
WUHamster | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 16:45 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| По моему скормному мнению здесь люди процесс ориентированы, не результат. Процесс как таковой. Кач не ради уровня а ради самого постреливания в мобов. Пвп не ради отбивания спота а ради кила. Осады не чтоб замок взять (хотя никто отказываться не будет), а ради масс пвп, чтоб големом двери поломать, и т.д. То есть никто не отказывается от результатов, но они не первичны. В этой игре игра на результат превращается в выматывающую работу. Не хочу расписываться за всех, но сама идея релакс клана не предпологает рыть землю и ходить строем.
|
|
| |
БиТи | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 16:50 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Понятненько, но у нас все будет сложно. Так исторически сложилось, что авторитетом в клане обладает один человек, а управлять всем этим умеет другой ) Так что первое время руководить будет один человек, отвечать за набор и его последствия другой... Но +- все ребята хорошие) Субъективно, конечно... но можем, при желании, пообщаться и определить - сможем ли мы играть вместе)
|
|
| |
Anviriya | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 16:52 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Пусть говорит Натсу... я высказалась, теперь только наблюдатель.
|
|
| |
БиТи | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 17:03 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Цитата Не хочу расписываться за всех, но сама идея релакс клана не предпологает рыть землю и ходить строем. Не хочу тебя огорчать, но оказавшись в социуме... ты либо его меняешь, либо играешь по его правилам и следуешь его устоям. Не хочу обидеть, но с твоими взглядами(которые мне понятны - не шучу) - комьюнити тебе не поменять под себя. Слишком пассивная роль( опять же, не могу сказать, что она "плохая" - просто мне чужда).
Я не думаю, что ты бы страдал, если бы приложив чуть-чуть усилий, ощущал бы себя персонажем игры, а не проходным НПС для тех, кто действительно пытается играть... Я знаю о чем говорю и не раз уже доказывал людям, что быть "ГГ в сюжете" намного интереснее, чем персонажем массовки...Добавлено (04.08.2014, 17:03) --------------------------------------------- Забавно, что я младше вас всех, но при этом готов поспорить, что опыт в ММО у такого хикка-wannabe как я - куда больше )
Сообщение отредактировал БиТи - Понедельник, 04.08.2014, 16:56 |
|
| |
|  |
 | |  |
|
|
|